A9VG电玩部落论坛

楼主: 罗杨

[阿玛拉王国] 玩了十小时了,还在第一个地区,主线做了一个。。。。。

种子
7 点
托3dm汉化的福....质量效应的名声算是打出去了.................期望到时候会热一下

种子
0 点
罗杨 发表于 2012-2-9 15:22
欧美RPG专区在A9没有几个不冷清的。。。不过你可以去看看3DM冷不冷清。。。

PC上的单机游戏一年才几个高素质的?能比吗?

种子
7 点
MrWesker2011 发表于 2012-2-10 14:11
PC上的单机游戏一年才几个高素质的?能比吗?

去年平均分最高和人气最高的几个游戏要么也有pc版要么还是pc独占,比如上古5,阿甘城,传送门2,***3,使命8,巫师2,文明5,全战幕府将军2。。。也就少了暗黑魂和神海3

种子
0 点
罗杨 发表于 2012-2-10 14:22
去年平均分最高和人气最高的几个游戏要么也有pc版要么还是pc独占,比如上古5,阿甘城,传送门2,***3,使 ...

个人理解不一样 pc独占游戏除了巫师2以外在我看来都不咋地 再说了pc党玩正版的也很少 ***3COD什么的可以无视 传送门2国人不太喜欢 阿甘城稍微快餐了点 日式游戏几乎没有 高素质中就剩了个老滚5还有各种各样MOD不得不火啊
主机玩家却有太多的选择 欧美RPG在A9火不了也没法 还是很期待3月份的ME3的

种子
7 点
MrWesker2011 发表于 2012-2-10 14:57
个人理解不一样 pc独占游戏除了巫师2以外在我看来都不咋地 再说了pc党玩正版的也很少 ***3COD什么的可以 ...

我举的这几个例子都是平均分很高的游戏,它们的素质摆在那里,你喜不喜欢和游戏素质没什么关系。pc玩正版的人一点不比主机的少,只不过pc玩家基数大得多,所以玩正版的比重就小一点。阿甘城的谜语没有解完就不要说它快餐,日式游戏的话还是算了吧。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 MrWesker2011 的帖子

你看来不咋的…… 请问你是哪根葱?

种子
0 点
罗杨 发表于 2012-2-10 15:12
我举的这几个例子都是平均分很高的游戏,它们的素质摆在那里,你喜不喜欢和游戏素质没什么关系。pc玩正 ...

游戏素质高低还不是玩家自己说了才算 评分什么的都是虚的只能代表评分者的观点 美式游戏评分高也不过是符合老美的兴趣而已 话题就此打住吧

种子
7 点
MrWesker2011 发表于 2012-2-10 15:28
游戏素质高低还不是玩家自己说了才算 评分什么的都是虚的只能代表评分者的观点而已 话题就此打住吧

那里的平均分包括媒体的玩家的。。。。去meta看吧。。。另外看玩家评价也不是只看你这一个玩家的。。我上面说的几个游戏巫师2是波兰的,幕府2和阿甘城是英国的,***3是瑞典的。。怎么就只有老美呢。。。口味可不是借口,比如对幕府2的高评价来自它对历史文化的还原,对策略和战略的体现,对战场氛围的体现。。。这些优点无论给哪国的媒体来评它都是优点。

种子
0 点
罗杨 发表于 2012-2-10 15:33
那里的平均分包括媒体的玩家的。。。。去meta看吧。。。另外看玩家评价也不是只看你这一个玩家的。。我 ...

一般说老美也就是指欧美吧 亚洲人和欧美人的喜好本来就会不同 这点有什么好争的。。。 本来任何一款游戏就一定有喜欢的和不喜欢的人 我只想说3DM上上古5能那么火是有原因的 A9上火不了也一样啊

种子
0 点
罗杨 发表于 2012-2-10 16:01
那不一定,亚洲这么大,东亚,南亚,西亚文化都有出入,中韩日三个邻居玩游戏得口味都有分别,就算是天 ...

你是好样的~