A9VG电玩部落论坛

[阿玛拉王国] 通关了,说说感受(主战士天赋)

种子
310 点
总体来说这个游戏不错。难度不高,装备相对也多样化,特别好消磨时间。我通关完大约用了70多个小时,基本就是慢慢做任务,到处拣宝箱。这游戏确实厚道,装备外型除了做的分5个等级的模样外,金色装备和紫装基本上都有各自的外型。
先说说装备。一般确实就如论坛很多快速通关的玩家所说一样,早期基本没必要锻造,基本上就是拣到的穿着就行了。到了过海后,这个时候掉的装备才可以做最高级的,基本上模型的数值可以看出来。比如说我用战士的护甲,基础值就是368,这个是能做最好的。装备好不好就看耐久,好象只能做到耐久最高30的装备,需求点是44。不过我锻造所有材料有些不是
F级的,因为这个拆了也不一定获得合适的材料。基本上都是搭配着用,一般是F和大师级的。主要是之前不懂,浪费了不少材料,做的装备低级了。

不过说真的,战士确实累,怪多长期给砍硬直。早期的AOE天赋还行,后期根本打不动敌人。还是法师用的舒服。不过个人玩游戏一直都是喜欢走战士路线,没法子…呵呵。

关于打怪:
武器我没做吸血的,基本上都是电属性提供高伤害,配合爆击率和爆击伤害。
我是走纯战士路线,早期命运卡片出了AOE天赋后,点了法师天赋的电法术和节约魔法的,这样怪多中期能AOE下效率不少。
后期是大剑和锤子天赋点满,用大剑*3+锤子*3的连续技能。因为大剑第三下挑空后有时会打不中,而且第四下也会大飞人,所以3下大剑后接3锤子单体伤害非常高。我战士的胸甲锻造宝石是放75%几率给攻击后昏迷,这样方便攻击那种比较灵活的敌人。
我也试过盗贼的天赋,战贼天赋最早还是不错的,飞行怪就是用弓射。中期开始就用战法。最后就是点够109点之后法师路线,主要是为了节约蓝。
说真的战士的基本技能确实不是很好用。拉人早期打飞行怪或灵活怪理论上不错,但是对于大型怪还是危险。而且不能移动作战不是很方便。

评分

种子
7 点
法师碰到多个大怪一样危险....目前最烦人的不是巨怪,是狼...

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
请问一下战士后期对魔法群怪有什么好的方法,感觉战士魔防太敌了,困难下被魔法Boss轰一下去掉2/3的血
刚用全能人物过Maid of windmere的Faction任务,是用Mark of Flame群攻开fate mode过的
纯战士开霸体是不是好一点

种子
310 点
回复 ricyouhaku 的帖子

法师怪我早期是用弓来打的。
这个游戏目标弄的不是很好,经常胡乱弄目标的。不然法师怪还是蛮好解决的。
早期用弓慢慢耗吧,反正不需要买箭,弄把好弓就行了。

后期我装备基本都是高盾挡+高元素抗性,物理基本就靠装备的护甲,感觉还行。中期开始我就是120格包了,基本上带上大红,实在不够就买点~~这个游戏真心不缺钱。我没在店里买装备,都是自己做的。

貌似双武器的属性可以加一起的~~

这个游戏美中不足就是一点:无法看到自己的综合属性数值~~~弄的属性不是很好调整,也不方便查看。

一直有个疑问:比如说武器带电属性伤害,装备也带增加电伤害的百分比,那么副手武器能叠加伤害不?理论上我觉得是
另外一把武器附带的属性伤害,只能在使用该武器时增加伤害,但是百分比增加的属性伤害,应该是全体的…就是说比如说
我一把武器是大剑,伤害属性是30点电伤害~另外一把武器是锤子,有属性是增加10%的电属性伤害~~这个数值应该加到大剑上去吧。

这个游戏感觉长剑没多大用途,唯一好处就是好比 黑暗之魂一样 可以档着攻击。

种子
310 点
我属于技术水的那种,困难难度我是多做任务,一路锻造上来的,所以防护能力一直不错。
感觉战士天赋***垃圾点太多了~~几个技能就拉人还不错,两个AOE技能都不是很给力,特别是那个打前方的技能,很是垃圾。

一直在想战士技能到底受到什么影响伤害~~~

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
战士的技能应该都算Physical damage,主手武器的效果貌似是影响副手武器的,比如我主手长剑点了吸血副手用弓也会吸血,长剑我觉得很不错,因为我是三修不可能纯堆物理的极限伤害,远程和魔法我也兼顾,长剑的速度保证了combo和战斗流畅性,盗贼系毫无疑问最强武器是弓,点到后期伤害那个霸道,因为同时具备了物理伤害,穿刺伤害,武器有属性还有元素伤害,一个箭雨死一片,后期还附带出血效果,在上个毒,非常强,但是弓箭前期比较废

种子
310 点
ricyouhaku 发表于 2012-2-13 10:13
战士的技能应该都算Physical damage,主手武器的效果貌似是影响副手武器的,比如我主手长剑点了吸血副手用弓 ...

我也是战贼想走远程路线,早期弓勉强,是很尴尬。最后还是走了法术路线。
还有就是我过海后中了个DEBUFF,开始是中毒效果~~因为血一直慢慢减少。后来某次一看,居然是 减少MANA 50% 的效果。之后就是血也不减少了。而且去医疗依然无法消除~~我开箱子从来不玩小游戏,都是强开,重骷髅头不知道多少次了,最高记录带了4个…一次医疗全消除,就这个无法消除。

但是就我个人来看,貌似属于BUG一类的,因为我战士魔本来就少。后期我做的装备没几个加蓝的,也就是到了大约850的
MP,要是没这个那不是1700的蓝?不大可能。

是不是任务中的,必须做了任务才消除还是怎么的。这个游戏任务结束之后交任务真的累,任务做的多了都忘记那对那了。
而且有些时候任务也没提示,应该是BUG一类的吧,不过影响不是很大倒是真的。

我通关38级,2300多HP~~850左右的MP。主要属性就是战士大剑和锤子带电属性,基本上都是选择元素全抗性。然后伤害
是走爆击路线,高暴~~增加暴伤害的我装备不是很多,好象一起30%左右的增加吧。最高伤害物理的打过2300~~吃药水打
的。

早知道弓牛B就走战贼路线了。反正战士主动技能都废。

种子
310 点
还是那句话,走纯战士路线,最高难度太累人了。命运卡片属性是好,但是出的垃圾点太多,感觉有点浪费。纯战士路线伤害上不去,后期确实累。我就是这样被迫做装备,结果
做错了点,浪费了不少最高级的材料。

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
听3DM的人说这次战贼路线很强
控制技能就有3个,陷阱群晕,烟雾弹4秒群晕,战士的Quake晕人(全能人物加一个连锁闪电有4个),盗贼系有近战武器暴击伤害+30%的buff,战贼路线最后一张卡片剑圣还加20%远程伤害,暴击暴伤都有了,然后还可以偷袭

种子
44 点

哈哈哈,我经常回来看看朋友们的进度和研究。

质量效应3,忍龙3专区,到时我们还会碰头的!