A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jhkd

玩了下FF13-2 虽然是中文版, 但有点想吐。。。(不洗的误入)

关闭 [复制链接]

种子
8 点
日本游戏没救了,现在不是装B,就是各种萌系。。曾经最辉煌得SFC,PS时代以成过去
该用户已被禁言

种子
5 点
遥望星空 发表于 2012-3-20 15:05
作为同样沉迷与上古和13-2的表示,一个是西方玄幻类的写实风格,另一个东方幻想的美型风格。两种不同风格的 ...

这游戏除了画面在变化, 剧情在变化。 人设在变化。
就是系统不变化。   回合制 一直都无法改变。 弄成即时战斗有那么难吗!     喷到一怪每次都要读取
打玩后每个人都要做一个标志性的动作。(女的装可爱 , 男的装B ) 从古至今都是如此,这游戏一直都没变化
都发展到了12代了,为什么不改革下。  怎么看除了画面 其它都属于FC时代的游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
天使的画笔 发表于 2012-4-4 11:18
日本游戏没救了,现在不是装B,就是各种萌系。。曾经最辉煌得SFC,PS时代以成过去

各种萌, 要看什么比如每次带着小孩子在战斗,这个真不适合。 如果是精灵什么的在飞那还可以。
回合制是我见过最恶心的战斗,而且每次见那些怪物都要表态一下和我问号哈! 你老木的! 它不是机器人大战。 绝对不是,是RPG。
RPG要弄成什么样,要有世界观有魄力,有魅力能吸引住人, 上古的龙吼就把我吸引住了,原来也能在游戏中吼出龙吼。各种海量的任务 简直感觉是有无数个,  最受不了的是配音......好多日式游戏都用文字代替。每次都需要按A键才能让它显示下一行, 都什么时代了还用文字叙述。 你以为是在玩宠物小精灵啊! 我靠。

种子
152 点
jhkd 发表于 2012-4-4 15:18
这游戏除了画面在变化, 剧情在变化。 人设在变化。
就是系统不变化。   回合制 一直都无法改变。 弄成 ...

这个我就真想不吐槽了,呵呵,您真的有玩过FF吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
遥望星空 发表于 2012-4-4 22:09
这个我就真想不吐槽了,呵呵,您真的有玩过FF吗?

回合制永远都是***RPG的硬伤、

种子
152 点
jhkd 发表于 2012-4-5 09:06
回合制永远都是***RPG的硬伤、

你确定传说系列是回合制?恶魔之魂是回合制?星海是回合制?FF12和13是回合制?这槽吐得完全不在点子上嘛。
该用户已被禁言

种子
5 点
遥望星空 发表于 2012-4-5 09:34
你确定传说系列是回合制?恶魔之魂是回合制?星海是回合制?FF12和13是回合制?这槽吐得完全不在点子上嘛 ...

***游戏都是回合制的!对没错。 你硬要说恶魔之魂是回合制. 那我没意见

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
本来想喷的了,定眼一看楼主已被nuke...那就算了