A9VG电玩部落论坛

[巨大]巨大兵器战欢乐视频=w=(5/5)

VIP

Be a lady

种子
5 点

飞机
船☆2
机器人
LLL
主任加强版V3.0

飞机第一阶段拆炮台吧飞机打冒烟就行,第二阶段沿着右侧一路清炮台,飞机放主任炮的时候记得躲山后...会秒你的=w=,然后只要破坏飞机的核,就是那个炮台就行,视频里比较悲剧恩...刚一锤子轰了核就被同伴一个主任炮炸了|||.....

船是2艘..一开始的分布是一艘船附近2个同伴..这个巨大其实就是2个小军舰...不过火力很猛...还有核弹= =||,被格林炮扫到会吹飞....只要破坏船上的核弹发射架就能破整个船体,最快的是主任炮和核弹....直接对准了发射...也可以和视频里一样直接跳到船的甲板上...然后他就打不到你,想怎么玩就怎么玩=w=,不过爬上去比较麻烦

机器人...锤子蓄力冲上去对着脚一锤...就是全部位破坏恩

LLL,这个挺麻烦,他的全身装甲很厚,根本打不穿= =,要等所有腿中间那个球升高提上去后,其中一条腿的装甲板会打开,攻击装甲下的球即可,不过那个球会释放威力很强的能量攻击,要注意躲避...视频里被一下揍掉2W的AP....打的话,还是狙击型比较好恩,用架炮的SNIPE CANNON比较好打,其他就是TE防堆高点...否则很容易死....主任炮如果手快加上一点提前量可以赶上一条腿,一下秒掉一条..不过要看运气...不一定开的那条腿是朝你的=w=

主任加强版,这家伙和主任的攻击基本是完全一样,不过天上不会发导弹...没那么多弹幕,就是会有一个能量护盾,会弹开所有攻击,不过基本打法还是不变,怎么打主任就怎么打他,AP比主任厚了差不多2倍吧...不过***的话,就是可能最后从天上下来那下比较难躲,中了就秒的,视频里我直接用锤子轰了他一下恩,不过貌似没把他直接轰死....然后自己出界自爆了....果然昨天还烧的晕呢...脑子都烧糊涂了...没直接蓄第二发锤子......后来是子路补了几枪把他崩了的吧.....恩.....反正这个巨大一样可以用锤子轰了就是

评分

种子
0 点
本来想说 来看我的英姿的  结果发现我一个视频里也没出现

去墙角划圈圈了- -

VIP

Be a lady

种子
5 点
emilia 发表于 2012-2-20 16:08
本来想说 来看我的英姿的  结果发现我一个视频里也没出现

去墙角划圈圈了- -

下次蝙蝠一起玩就录恩...这几场的人员里没有你我会说吗~哦..还差个LLL没录

种子
0 点
飞机我一起去了- -
没用那次的最大的原因是。。。。。。。。。。
你被一炮轰死了。。。。23333333

VIP

Be a lady

种子
5 点
emilia 发表于 2012-2-20 16:54
飞机我一起去了- -
没用那次的最大的原因是。。。。。。。。。。
你被一炮轰死了。。。。23333333

我会告诉你那次是我太着急冲上去开锤子了的结果吗...不过是正好被轰了哼...虽然这次也被轰了...还是完事后被同伴轰的一炮...

战士

山寨游戏有了新的叫法:精神续作!

种子
12 点
我表示飞机是被主任炮打掉的

VIP

Be a lady

种子
5 点
天紫云 发表于 2012-2-20 17:35
我表示飞机是被主任炮打掉的

我记得主任炮一发是炸不掉那个核的....35上次试过,不过好狠....连我也一起打死了恩....

种子
6 点
锤子拆巨大真是神器.......待会去试试锤子的时间够不够连爆2条船

VIP

种子
17 点
求不用OW打TYPE-D強化版的視頻~

种子
5 点
各種被偷拍?........