A9VG电玩部落论坛

楼主: lbkk

[分享] 想玩“锐击”的进来!经过各位坛友的热心帮助,终于玩上了xbox一代名作“锐击”。

种子
238 点
polo999 发表于 2012-2-26 18:00  你会替换文件那就成了啊.把dl2.27拷到360硬盘里.然后用xexmenu等工具去开启dl2.7里面的default.xex安装

太感谢你了XD,终于玩上了,哈哈!

虽然过程中绕了一大圈路,但是能玩的,简直太棒了!

我来说说我的安装过程中走的一些错路,以便看到此帖也想玩的朋友们给予些帮助。

首先我被右手大的Xbox1代运行方法帖子给误导了(其实跟右手大没关系,是我自己理解上有误),右手大的帖子里有个xbox1_Crack下载,下载后我本来就有分区2,直接绕路进行了第二部,也就是最杯具的一部,让我折腾了1个小时,反复开关机装软件测试,最后才闹明白原来是不要去装xbox1_Crack解压出来的Step2:官方补丁&破解里面的Xbox1-hacked/Compatibility这个文件,如果用右手大的Xbox1-hacked/Compatibility覆盖官方的Compatibility,再去装锐击专用的xbox.XEX和xefu.xex覆盖进去就只剩个杯具,你永远都玩不了。

经过多次测试,终于搞明白了!

PS:
最后,再简单说明一下,前面有点啰嗦了

1 首先去找右手大Xbox1代的帖子,给大家个链接https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1520323
2 下载xbox1_Crack软件
解压软件后得到(Step1:恢复分区2)和(Step2:官方补丁&破解)
没有分区2的照右手大教程安装,有分区2的直接无视。
3 下载这个帖里“polo999”兄弟给的锐击镜像和
Compatibility补丁,把Compatibility补丁里的xbox.XEX和xefu.xex两个文件拖到分区2的Compatibility里并覆盖原有同名文件

OK,大功告成,很简单吧,大家也快去下载玩吧,我去爽锐击啦哈!

谢谢这个帖子里帮助过我的人,谢谢你们,最感激的就是“polo999”XD,祝好人一生平安!

种子
238 点
LZ赶紧回去试试,绝对能玩,顺便把标题改一下吧。让更多自制机玩家玩到此作!

种子
0 点
kofshen 发表于 2012-2-27 10:43
太感谢你了XD,终于玩上了,哈哈!

虽然过程中绕了一大圈路,但是能玩的,简直太棒了!

要感谢的不是我啦你得感谢 tj逍遥
xex是他给的
rom的话是当初 狂涂 发的,我另上传115而已
要不是他们我也玩不了

还有这游戏.2人以上乐趣加倍,可以用kai联机

种子
238 点
polo999 发表于 2012-2-27 12:04  要感谢的不是我啦你得感谢 tj逍遥  xex是他给的  rom的话是当初 狂涂 发的,我另上传115而已

因为是你伸出援助之手帮助了我,当然最该感谢的是你啊!

可惜我单位宿舍拉不成网线,不然肯定找你联机!可惜啊。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
玩上了。。。我跟你们问题不一样,   是区域问题, 昨天把美区刷成港区,  玩上了,挺有难度

种子
5 点
太棒了~~~~~~~~~~~~~

种子
238 点
这游戏还真是个难,单打第一关我都过不了,这让玩动作游戏出身的我情何以堪。
不过手感还不错,拳拳到肉的感觉做的很好,画面就没有想象的那么好了,毕竟是05年的游戏。

这游戏要联机或双打会更好玩。

不知道制作人怎么想的,一个家用机游戏难度设定的这么严格,只有一条命,死了直接GAME OVER

种子
13 点
今天经过测试,终于玩上了这个游戏,实在是太开心了,衷心感谢polo999、tj逍遥以及各位热心的坛友,实在是太感谢你们了,等下顺便把标题改下,让更多像我一样喜欢这个游戏但又玩不上的朋友能早日玩上这个游戏~~
该用户已被禁言

种子
0 点
改玩之後好多原來可以玩的 xbox1 game , 變得不能玩了
像是 飛龍騎士 .. 等
不知有沒有其他解決方法

种子
238 点
buyoung 发表于 2012-2-29 01:21  改玩之後好多原來可以玩的 xbox1 game , 變得不能玩了  像是 飛龍騎士 .. 等  不知有沒有其他解決方法

我少说一句,替换锐击补丁的时候,你一定要备份官方原有的Compatibility里内容,想玩以前的游戏替换回来就行了。

现在只有一个办法,下一个官方版的XBOX模拟器,覆盖分区2的Compatibility文件夹里的全部内容(保险期间最好删除Compatibility文件夹里的内容),然后替换官方版的Compatibility既可玩以前的游戏。

锐击这款游戏很特别,若玩它就要替换文件,替换了就别想玩其他的游戏。