A9VG电玩部落论坛

港版MK9,为何进入游戏选项画面容易死机?

种子
0 点
正版机,港版碟,几乎每十次就会出现一次死机,每次都在游戏设置界面(蝎子和零度KO的CG画面)的地方死机,这是什么原因?有和我同样的情况吗?我是厚机160G,游戏已更新最新1.05补丁,下载齐DLC全人物和服装。

种子
5 点
单机死机也遇到过,不是很频繁,网战死机就常见了,估计是你的光头脏或是老化的原因吧。

种子
0 点
除了MK9和神海3,其它无一游戏会出现死机,难道真是光头老化了。。。

种子
5 点

把网线拔了试试看,我也是这样,然后我拔了网线后就能玩了。

种子
0 点
多谢LS,我再试试

种子
0 点
网战。(此条针对国内电信情况)PS3版MK9在登入ONLINE进行连线网战时,时常会发生登不进去。显示“ the network connection to your system has been lost.  make sure your ethernet cables and router are connected properly. ” 后退回主界面。(翻译: 网络已经断开连接到您的PS3系统。确保你的以太网电缆和路由器正常连接。)时常又正常登入,具体原因不明。登不进的时候,多登几次有时能进去。网络状况不好时,会在刚进入游戏,系统检查网络的地方直接死机,所以建议用路由的玩家最好不要同时在电脑上和PS3抢网速,增加MK9进游戏时的死机几率。

关于一机多服。一台机器,登入多个服务器进行MK9网战,在XBOX360现在是不被允许的。当你在XBOX360的港服下进行MK9网战后,再在这台机器下登入美服(当然此时肯定退出港服),进行MK9网战,游戏会弹出框题,显示告诉你,这样做是不被允许的。画面自动退回到标题画面。但在PS3上面,这样做是允许的,一机多服上线正常登入成功!但之后引发MK9死机现象,除非你不接网线。不然,死机将连续不间断出现使你无法游戏。解决办法,删掉一机其它服上面相关MK9的所有存档信息,最后只留下一个服务器上的MK9存档,之后只在此服上面进行MK9游戏。(如果这样做还发生死机现象,就把这个玩MK9网战的服上面的相关MK9东西也删干净后重新装入)死机现象消失。(笔者我就是这样解决的,之后再无死机我也再没进过玩MK9服以外的任何服务器)

不排除还有其它真相。

总的来说,一旦进入ONLINE,网战还是相当不错的。

种子
0 点
多谢音乐老师和popoioio指点,我是用电信无线路由,把网络连接关了,目前没出现死机状况。