A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 觉醒美希

玩过火了,求助

种子
0 点
我不是贴了个地址吗....直接把那段贴出来好了....
Vesperia——其实这个东西最麻烦的还是她会连爆四次想要委任过的话起码要有打出8W分或以上的歌曲才行——还得S/L几下。然后带有半运气因素的打法——装备“新潟県 こめかまくんお守り ボルテージカッター・爆 ”,然后在1.10倍率的情况下必需保证有1K+每下的爆气分数,最后就是必需四炸弹或以上!安宅记者必备。打法么,开场看好气槽累积数,必需保证两连锁后能立刻能爆气,之后开场就按这步骤抢下第一次爆气。然后因为护符的关系她肯定空槽,等气槽上去后先别扔,等她扔过一颗炸弹后看准气槽够了就继续再次二连锁爆气。OK,电脑再作弊有个最大的毛病就是太公式化,什么时候会扔炸弹肯定扔,什么时候不会扔就肯定不会扔,基本你这两次爆***到之后就等于把她三次爆气时间给冲掉了,最后结束前她最多只会再扔一次炸弹,由于你之前把她气槽全炸空了,她最后一次爆气即使能爆出来也不会完整,因为电脑只要AP时间到了无论有没有进爆气状态后就肯定不会再得分了。关键的问题还在于你那两次爆气要按得特别及时,如果二连锁后出现连打RB几下就是不肯进爆气的话……囧。
https://bbs.a9vg.com/thread-1781467-1-3.html

终结者

累了

种子
16 点
liwx_000 发表于 2012-3-7 22:51
我不是贴了个地址吗....直接把那段贴出来好了....
Vesperia——其实这个东西最麻烦的还是她会连爆四次想要 ...

呵呵,这个我有点没看明白,也就是说想要抢第一次曝气必须给放两个连锁炸弹?

我还没用过连锁炸弹
是不是放完一个炸弹立刻按L1切换到下一位人物再放炸弹?怎么掌握时机?

VIP

种子
12 点
觉醒美希 发表于 2012-3-7 23:49
呵呵,这个我有点没看明白,也就是说想要抢第一次曝气必须给放两个连锁炸弹?

我还没用过连锁炸弹

炸弹连锁这是这样放的没错,时机的话连按就行,也能在当中夹4次通常打分,不过FES对战就连放吧
如果护符用的是团长的话只要1颗炸弹就能抢暴气了,另外记者必须带,不带不行
我说下用团长护符的打法
第一气用1颗炸弹抢到,接着让对方暴1气
第二气1颗炸弹也能抢,只不过放的时机不好把握,抢到后让对方暴第2气
2轮过后VES基本就不会扔炸弹了,就算扔也只在最后会扔一颗,此时必需还要有1气来暴第3次,否则一是分数不够,二会被对方暴出第3气
所以用团长的话最低只需3颗炸弹(我就是这么过的,而且还是HYPER难度的),上面那种方法必须要用炸弹连锁,需要2颗炸弹才能抢一气,但能压制对方只能暴一气,团长护符的话会被暴出2气来,但可以靠3气来压制