A9VG电玩部落论坛

楼主: miu0093

卡普空和索尼到底怎么回事

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
有些人讲好听点就像星战里的西斯,难听点就是一群唯我独尊的白眼狼。

Capcom给PS3独占大香蕉宴会的时候,给PSV提供首发高质量的MVC的时候,在SVT里独占人物的时候,他们一个屁也不放,要不就是索尼的功劳跟Capcom无关,这里稍微给其他机器独占点资料片什么的,马上***XX地开始满嘴喷粪了。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
卡婊生来亲任,FC,SFC时代不多说,PS1时代生化的成功出世在PS1上赢了口碑赢了销量都不忘给N64分个生化2,还是个带有独家压缩技术还加入了十余张独有的EX文件的“完全版”,后来更是为了N64而做了生化0,当然了N64实在失败也让其不得不把生化0推到了NGC上。
后来的NGC时代就不多说了,大伙都清楚。
比较近的也就怪物猎人3移籍,怪物猎人3G跑到3DS,启示录跑到3DS这些了~

种子
12 点
LZ莫非还指望第三方对SONY永远效忠么?没有永远的同伴只有永远的利益,卡婊这么做是第一个,但不是最后一个,如果VITA的11区销量持续疲软的话还会有更多第三方转投老任怀抱的。

种子
7 点

***不错了,MHP3(HD)PS3独占,有什么可说的

种子
30 点
标题应该改成卡普空和索饭到底怎么回事,索尼没急索饭一个个都先坐不住了.好象老卡的生化和MH就应该是他们这群当年玩着D盘和ISO的亲爹养育大的亲儿子一样.今天给老任做了几个游戏给360独占了点东西那个扭曲哦.还能再恶心点吗?

种子
5 点
老卡加油。。。。。。。。。。。。。我觉得老卡没错啊   老卡和索尼又没定亲  。。。

圣骑士

这年头"游戏性"都成了贬义词了

种子
0 点
capcom的高清游戏,又不依赖日本市场.没必要唯sony马首是瞻.

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-3-7 11:01
卡婊生来亲任,FC,SFC时代不多说,PS1时代生化的成功出世在PS1上赢了口碑赢了销量都不忘给N64分个生化2,还 ...

...............FC,SFC时代SONY还没出游戏机~~就连PS要不是老任的一意孤行~PS也不存在当然N64也不存在...............

"在MH成为一代国民游戏时我觉得这种决定是相当欠妥的"我认为这个决定是玩家决定不是哪个厂商决定............

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
示默鹿 发表于 2012-3-7 13:26
...............FC,SFC时代SONY还没出游戏机~~就连PS要不是老任的一意孤行~PS也不存在当然N64也不存在... ...

可是FC,SFC时代也没见卡婊有过黑任挺SEGAY挺雅达利的情况出现啊~

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-3-7 13:32
可是FC,SFC时代也没见卡婊有过黑任挺SEGAY挺雅达利的情况出现啊~

雅达利就一黑历史
SEGA的街霸事件还说明不了问题么................
为什么说卡普空是卡婊,觉得主要还是街霸,生化危机~2个事件最具代表性...............