A9VG电玩部落论坛

漫画英雄对卡普空 全成就了,说说心得

种子
27 点

前作,一天时间就过了MISSION的成就,这作打了一个星期,因为这作要求全过,变态啊.DLC的两个人还不算..

mission 的就不说了,参考别人搬的视频,每个人的前七个没难度,第8个是爆气的,第9个是放援助的,第十个最难..
多看视频演示,不怕失败.看起来难,实际多操作几次就过了,没你想的那么难。不要被多吓倒

http://www.youku.com/playlist_show/id_16696914.html

50W的成就/奖杯.难倒了大多数人.具我研究,拿60万都没难度的,以下是我研究的记分情况...大家可以轻松50万

时间调无限,难度不能调太底,否则电脑傻的不动,视你水平定,最高最好..伤害当然调最小..

放援助 ,LB或RB  (250 分,没限制)
合体必杀,LT+RT (2000 分 X 1)
爆气,A+B+X+Y (2000 分 X 1)
强制换对手人,236 LB或RB (2000 分 X 2)
防御中换人攻击,防御中 6 LB或RB  (2500 分 X 2)
Advancing Guard,防御中X+Y (650分,没有限制)

单机30个小时,打完街机的成就就顺手解了5个小时的,30个小时我也没刻意挂,打完MISSION就差不多了.

最后一个解的是网战30个小时,打完胜利100局,6TH后,5个小时也顺手解了,之后
我用连发手柄挂了RANKED三天..输了1300多局,输到了最底等级,才到30个小时,杯具啊...也不知道CAPCOM是怎么算时间的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
只网战,不考虑杯具了。。。

种子
27 点
另外问问知道DLC的朋友,上一作的

Shadow Battle 1-10.80点一个的,这个东西是什么东西...

本作的DLC是不是买了1600点的服装就可以了,其他东西都是重复的???
有两个DLC人物是上一作的.也是重复卖的,真缺德..一不小心就花冤枉钱了
CAPCOM就是这点不好,卖东西卖的都是乱七八糟的,很容易买重复...

1600点不便宜啊,125块人民币呢..

本作的特技包,怎么用,就是用RB选人物的ALT换个服装这么简单吗?

种子
0 点
2012职称英语考试预测命中率奇高
◆最佳的效果,至诚的服务,愿帮助每位考生通过考试◆
信为本 实力说话【专业 互利 互信 是我们永不变的服务宗旨】
欢迎需要我们帮助的朋友咨询见面洽谈!腾讯:4378*1963
该用户已被禁言

种子
5 点
漫画英雄对卡普空psv  xbox360 对战群219897944

种子
0 点

Hard Corps

Perform 30 Crossover Combination  Finishes. (Arcade/online only)

Mighty Teamwork

Land 30 Team Aerial Counters.  (Arcade/Online only)

Savage Playing

Perform 50 Snap Backs. (Arcade/Online only)

请问这3个杯子的入手方法以及打法,谢谢。看不明白是啥。
该用户已被禁言

种子
0 点
mvc2教我一下~                 。

种子
27 点
wgwg12345 发表于 2012-3-26 13:22
请问这3个杯子的入手方法以及打法,谢谢。看不明白是啥。

你的问题不是问题,上面英文写的很清楚了,达成条件多少次..很简单的成就..

种子
0 点
91781 发表于 2012-3-28 12:26
你的问题不是问题,上面英文写的很清楚了,达成条件多少次..很简单的成就..

关键就是看不明白啊。。
第一个可能还知道是L1+R1的3人交叉必杀
后边两个压根就不明白。。英文渣渣啊。。
所以求指点啊。。射射啊,真的看不明白啊

种子
10 点
顶lz,mvc一代也出了,要不要入啊。考虑中。。我的2和3还没刷完哪,lz帮刷。