A9VG电玩部落论坛

[求助]强化之后的巨大大家有什么打法和配置吗

种子
21 点
目前就打了盘强化主任和强化船,上来就死了……狙击炮没有狙击点,怎么办,感觉自己配的武器的子弹全部都被弹掉了……我用狙击枪的,大家有什么打法吗……先谢过了。

种子
0 点
巨大我一直都是单刷的- -。
强化主任没见到。

船还是一样可以用主任炮轰杀,站船头也还能踢死不过一次不成功便成仁- -。。

6脚攻防强化,然后会几条腿一起开眼齐射(没看错的话)。基本打法不变就是更耐打了。。

高达攻击力貌似大幅强化,然后。。。。。我一锤子没砸死他不知道是我RP不好还是被改动过了。。

大飞机开始的时候追加一种砸TE弹雨的攻击方式,3200TE防的重二被直接砸到也要掉23000+的AP。。。
熬过开始的TE弹雨后面照旧,另外我觉得那些炮台被削弱了- -。。。

种子
0 点
鸟主任EN炮变成散射而且同时发射不知啥属性的炮 锤子单刷没成功过
LLL展开装甲后可以连续发射EN炮 导弹冲击力大幅强化 散射EN炮频率和火力都有加强 近身基本无解
战舰近身也接近于无解了 正面的炮台变成EN散射炮能秒人
type d的导弹和LLL一样冲击力超强化 而且导弹舱70万AP 7000KE 7000CE 几百TE
大致我只知道这些了

种子
6 点
主任:一锤子的事
机器人:一锤子的事,怕没接近就死了可以4个人全上锤子
船:一锤子的事,不过当心和船一起死了,速度快可以冲到第二艘再来一锤子
飞机:前段时间注意躲避...然后跑到炮塔身旁,直接来一锤子
LLL:4个四脚狙击机上吧.....