A9VG电玩部落论坛

【华丽叙述】偶的炼金术士生涯

种子
5 点
刚进来看看那么整齐的排版还以为这里8准人发贴类 汗1个
炼金术士 系列哪1作比较简单点?

偶只玩过GBA版和PS版的玛丽
感觉GBA版算是比较简单的了 最主要是接受委托的时候 右边那个大叔可以随便给他要的(虽然有时候给级别比较低的原料之类的会降低人气 不过有时候为了钱 活活 就是钱 那就8管了)
这个设定感觉很大程度上降低了难度 特别是游戏初期 记得当时缺钱 上某山 捡了几个矿石之类的卖给他  嘿嘿 马上就成暴发户  那些初期要用的 书 工具之类的马上OK了
不过这个游戏我还是没打出全部的结局 呵呵 自己太烂了 可能卖那些原料狂***遭报应了 -__-!!
还有感觉好像UCG上的攻略有误 就是那个标注书籍评价的分数 感觉那个分数有几个有误

GBA上的那1作 是我接触这个系列的第1作 从此偶也就疯狂爱上这个 系列 了 嘿嘿

后来买了PSone 想到了必须买 炼金术士 (买了很久才知道PS上也有 炼金术士 汗1个) 结果走遍了 哈尔滨 的曼哈顿 的所以游戏店 只在1个很小的店面上淘到了1个
竟然用的还是 刻录 的盘 -__-! 盘面写着是 炼金术士2  不过反正里面的主角是玛丽
(可能是那个 PLUS 版吧,这个偶也8是很清楚的说)
买回来马上在寝室玩了 玩了1早上 感觉相当难了 半路上 老是被人打回家 那个郁闷
还有就是没有那个“大叔”了 ***好难 于是就放弃了 寝室里还有PS2,就把PS搁1边了

2005年的寒假 呵呵 考虑到 PS2太重 就没带回家 只带了个 PSone回家 顺便也打算把他永久性的放家里了(呵呵 可怜的PSone -_-)  回家前几天 基本是和朋友 玩格斗 97
少年街霸3 之类的 后来他们比我先开学了都走了 再因为弄到了 玛丽 的攻略 呵呵 准备好好 “念究念究” 那个游戏了

有了攻略的确好办多了 知道了什么特殊日子有什么事件之类的  而玩那个游戏的目的基本也变成了尽大可能完成全结局(虽然偶知道凭偶的能力可能是8行滴
照着攻略 靠着1步1个脚印的精神 3,4天的时间 基本我打出了4,5个结局 可恶的第个结局 我感觉自己是完成的差不多了 图鉴完成 各怪物全灭 最后1遍是我用心比较多的 因为没打出第1结局 自己感觉是累的8行(那些天基本是晚上7点开始 一直玩到清晨3点睡 白天怕父母知道 8敢玩)
离回校的时间也8远 基本和玛丽是暂告1个段落了 呵呵 等以后回家再玩(感觉这个系列的游戏就是这样 喜欢玩的时候会发疯似的玩 没感觉的时候感觉都腻了 碰都8想碰)

基本这2个游戏是我对这个系列投入最多的了  玩这个玛丽之前 其实我也买了PS2上的第3作 可是感觉不是很正统的风格 玩了1点就放弃了 至于最近要出的玛雅之流 我靠
那就索垃圾(音乐还算可以)

最近刚学会用BT   (呵呵 偶愚 一直用emule的) 下了个 PC版的 艾丽 ***可惜偶机器次 玩起来巨卡 也放弃了 偶的炼金术士之路到这里算是划了个逗号了
买了PS2专辑1 才知道PS2上还有2作 莉莉 和 尤蒂 不过因为年代久远的远古 哈尔滨 好像是买8到了 偶唯有祈祷天上能掉下2个给我了 不知道 梵大人和别的几个版主有没有  有的话最好刻了寄我1套    (以上纯属 痴人说梦 谢谢~).

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下个月就要续作了。。爽了

种子
0 点
泪2和他冲突了,5月26号游戏太多

种子
5 点
说实话 偶是8太喜欢 那个玛雅
不过最近快要出的那个8知道怎么样 感觉从我了解的信息看 基本和前作差不多
感觉和最先的几作系统差很多的话 好像没什么感觉了 (个人观点)
不过要是系列8做改革的话 可能会没有出路 好矛盾啊

种子
5 点
说到这个系列 其中的 MINI 游戏 应该也算是个特色吧
感觉 玛丽 里面的几个算是比较难了
如 采果实 抓鱼 感觉很难
采果实 那个 相当累手了
抓鱼那个 偶当时玩得基本是预哭无泪啊

种子
0 点
楼主也是哈尔滨人啊..........
GBA版就是渣
MANA系列也是渣
GBC版都比GBA版好玩
PS2上的第3作才是王道
莉莉 和 尤蒂据说哈尔滨根本就没进来过.............

种子
5 点
第3作?你难道指的是 《维奥莱特工作室》?我玩了1半就放弃了
我感觉一般啦 里面 好像还有 魔女宅急便 吧 -__-!!
感觉 我自己是比较喜欢艾丽 这个角色
GBA里面新加的那个女的也8错

种子
0 点
炼金术士系列风格的转变确实是老玩家所不能接受的,
说白了,没有自由度的RPG目前恐怕不能吸引从前的fans,市面上这样的作品实在太多。

不能说喜欢炼金术士的人一定喜欢高自由度的SAGA,但他们大部分都喜欢高自由的炼金术士, 我宁可回归到玛莉 莉莉和尤蒂的模式上来。

种子
5 点
强烈BSRPG版的炼金术士,什么时候才能回到原来的系统来啊

种子
5 点
对啊 只要系统8作很大的变化 即便换换主角(当然要够PP)
应该还是有相当大的吸引了的 也8知道GUST 在想什么
不会是 日本方面喜欢那个 系列 的游戏的玩家喜欢RPG化吧?
那样就强烈BS他们了