A9VG电玩部落论坛

请某25万成就单机玩家贴出全部204个全成就游戏!

种子
0 点
今天上午看贴的时候,有位网友提醒了我
楼主的资料上清清楚楚写着204个全成就游戏,但实际上他仅在图片中展示了159个游戏
全成就游戏每行9个,他展示的图片中一共是17行加6个
而且从楼主所打的游戏的发售时间来看,所缺的这45个游戏都是他比较早期打的游戏
个人认为这段时间正是他改成就的高峰期

之前点了几个游戏的名,让他贴细节,这几个游戏分别是
无双大蛇2、真三国无双5、信赖铃音肖邦之梦、无双大蛇 魔王再临、刺客信条1
我同时还注明某些游戏他搞了多版本,请将多版本一起贴出来,我这句话是指类似355、肖邦这样的不同版本可以拿几遍的游戏
相信有打成就的人都懂的
没想到qq210150不知是真不懂还是假不懂,倒把什么三国无双4、三国无双5帝国这种成就神作啥的贴出来凑数
另外有一点我没有考虑到,就是成就图标
像肖邦这样早期的游戏,其成就图标都是一样的,如果要甄别成获得顺序,只能每个成就截一张图来判断
而像无双大蛇、355这种游戏,很多成就图标都几乎一样,是颜色略有不同或上面的数字有所区别
qq210150的屏摄又极不清晰,造成了甄别的困难

由于qq210150已经承认他至少有两个游戏修改过成就,所以现在的问题很简单
请贴出剩下45个全成就游戏的图标
之后大家一起来找碴

或者最简单的办法,你备分一个玩家设定档给我
我拿到我机器上使用,这是最简单的办法
你玩存档的一定知道怎么备分
当然我觉得楼主那是必然不敢的

希望这剩下的45个全成就游戏里既没有需要联网才能全成就的游戏
也没有摔角玫瑰、死或生排球这种要1000小时完美的游戏
否则你懂的

最后发一下自我发了揭露贴之后,qq210150的第一个回复:
“有些游戏需要线上合作解成就,不一定非得LIVE解的,联机也能解,或者有人上过LIVE,解过某个成就,你和他联机也能解除这个成就。”
我觉得qq210150已经作好了大家质疑这剩下的45个游戏***现联机游戏时的回复
看来届时我又要写好多好多信给游戏厂商,
希望qq210150你玩的联机游戏都集中于一两家大厂,这样写起信来也省点时间,哎

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
114 点

大家心里都明白他的25W成就是怎么回事了

楼主也不用跟他较真的了

他那点成就就一句话

上LIVE秒清零!!!!!

种子
5 点
在来支持LZ了,他线下成就在多25W上线也是=O的

种子
0 点

我贴没贴你所要的游戏你最清楚,我不但包括这些,还超出你想要的。肖邦之梦我知道成就图标一样,我特意贴了好几张。你自己用存档得成就上LIVE就算了,还要高调要别人设定档,你敢不敢把你的设定档给我,我也找找,你要敢,我就敢。

种子
16 点
对lz的认真求证态度,敬佩一下。
真没必要跟他计较了,我发现他现在已经不是在狡辩了,似乎更喜欢大家埋汰他,享受这被埋汰的过程。不能让他得逞,哈哈。

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
我看LZ的帖子比看海猫EP5还快感wwww
LZ是艾利卡,25万哥就是那夏妃啊

种子
15 点
路过围观~~~~~~~~

种子
59 点
太高调不好,真正厉害的人都很低调
自己打的游戏都有数据统计吧 贴出来给大家看看。

种子
0 点
qq210150 发表于 2012-3-26 12:55
我贴没贴你所要的游戏你最清楚,我不但包括这些,还超出你想要的。肖邦之梦我知道成就图标一样,我特意贴了 ...

你这是揣着明白装糊涂吧

好,我来告诉你
全成就截图第三张图里,最下面一行,冲浪企鹅和史莱克之间那个,是美版355吧?你怎么不贴?我相信这个不是欧版355,因为你下不到游戏。
你只敢贴个中文版355出来,还说什么按我的要求贴了
我相信你日版355也搞了,只不过是在那45个你不敢公布的游戏里

第4张截图里,最上面一行,拳击之夜3和野兽家园之间,是日版的信赖铃音吧
你为什么只贴一个美版的ETERNAL SONATA?
而且你所谓的成就细节也只敢贴后面几个,敢贴双版本全部细节吗?

我一开始很奇怪为什么你要贴什么刺客联盟、九十九夜、高达无双2、***、地铁2033,
这些游戏我可没让你贴
后来经高人指点才知道,这几个游戏都可以用存档完美的
看来你懂的东西还真不少

我懒得跟你废话了,敢贴出剩下45个游戏来吗?

种子
0 点
我还是那句话,只要你敢把成就档给我,我就敢把成就档给你。