A9VG电玩部落论坛

楼主: 日奈森亚梦

请某25万成就单机玩家贴出全部204个全成就游戏!

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
qq210150 发表于 2012-3-26 13:35
我还是那句话,只要你敢把成就档给我,我就敢把成就档给你。

LZ没让你给设定档,只是让你截剩下的全成就图。

求败者

我是游戏犯

种子
3182 点
哈哈……黔驴技穷……lz不必再和他较真了……

种子
0 点
请问,难道我贴出来又有什么用?全是线下的,我贴成就图标,顺序正确他照样说我用存档作弊,我贴了说我作弊,我不贴说我黔驴技穷,你觉得有必要吗?说实话要不是这两个游戏惹的祸我真想上LIVE,来验证一下游戏时间,这样就不用和他瞎耽误工夫,他向我要什么我都给了,没完没了,凭什么总是我我妥协。我现在想要他的设定档,他怎么不给。明明自己修改存档还理直气壮说别人。说什么都跳进黄河也洗不清了,这也好,这让我知道了成就区做贡献的没几个,爱挖苦人的到不少,这么看我看迟早得黄,我只希望论坛好,人人都能成为朋友,互相团结,这样才能进步。我知道我没作弊,我的朋友们知道我没作弊,天知道我没作弊,地知道我没作弊,就算在哪我都敢这么说,你们愿意怎么说就怎么说,我累了,与其在这浪费宝贵的青春时间,不如多得些成就,我是什么人自己最清楚,有一句话说得好,树大招风,你越好别人越排挤你,你没毛病,他心里妒忌你,有毛病了,这下好了,向***咬人一样,得咬你一块肉。说实话我觉得通过这么长时间的相处我觉得psikyono1和wenfei1984,他两是好人,也是成就区的核心,我看没有他俩成就区就是空白。还有枪道武藏 ,s***_whj ,lapentti ,这些人都不错,他们能公正的看问题,每件事情都有它的两面性。你揭发我,为什么不揭发你自己,原因就是这种人以自己为中心惯了,他只知道别人有不是,他一定得置人于死地,自己却若无其事。话多无用,我也懒得回了,再次谢谢论坛里帮助过我的朋友,再见。

种子
0 点
一天近入200点成就 可能么? qq210150  牛B吹破了

种子
0 点
呵呵楼主不要回避问题
你先把45个游戏贴出来,咱们再讨论成就顺序好不好?

“请问,难道我贴出来又有什么用?全是线下的,我贴成就图标,顺序正确他照样说我用存档作弊”
一、问题是你现在都没贴出来,而且你这45个游戏是不是全为线下游戏,我表示严重怀疑
二、当你贴出来了45个游戏,如果确实都是线下游戏,我们才进入下一个环节,即检查你的成就获得顺序
三、你贴出成就细节,如果没问题我一定不会冤枉你。成就区这么多高人,我可以非常详细地说明为什么你的成就有问题。这么多只眼睛看着,如果我分析有问题,大家可以指出来,你不一下子就翻身了吗?这么好的事情,你为什么要反对?还是说你心中有鬼?

“这让我知道了成就区做贡献的没几个,爱挖苦人的到不少,这么看我看迟早得黄”
“我知道我没作弊,我的朋友们知道我没作弊,天知道我没作弊,地知道我没作弊,就算在哪我都敢这么说”
——你现在居然还能说出这种话来。

最后
你完全可以不回复,不过你也明白,如今这个情况,你如果不管这事儿了,你以后在成就区是个什么地位,你懂的。你还可以跑去XBOXSKY等地方继续卖弄你单机25万成就,只要这边的人不上XBOXSKY,以后再爆全成就名单时记得少爆47个游戏就行了,对了,就是现在这45个游戏加侍魂闪和WE2008

种子
5 点
成就害人不欠阿………………
大家还是不要争了,回到各自游戏的轨道中吧。
爱修改的修改,爱折腾得折腾。
我不是成就fan,我只挑战自己喜欢的游戏的最高难度,不求完美,通关即可,我就很满足了。
每个人都有自己心目中的游戏方式,不用强求他人和自己的意见一致。
大家玩的开心就好~~~~~~

战士

迈克尔·西佛

种子
10 点
话说现在玩D的但没修改过数据来刷成就的 也就是全自己玩的  上LIVE后会被成就清零吗

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
terry_figo 发表于 2012-3-26 16:23
话说现在玩D的但没修改过数据来刷成就的 也就是全自己玩的  上LIVE后会被成就清零吗

这个不会。比如我签名 就是自己手工打造的成就。

战士

迈克尔·西佛

种子
10 点
枪道武藏 发表于 2012-3-26 16:28
这个不会。比如我签名 就是自己手工打造的成就。

感谢  这样的话 等以后有机会上LIVE看看(体验下) 然后该不会解掉某线上成就后被清零或BAN吧

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
看好戏。。。。。。。。。。。。