A9VG电玩部落论坛

楼主: 999martin

汉克真是神一般的存在................

种子
0 点
zwq_sads 发表于 2012-4-1 12:43
wii的那个历代记里有hunk的剧情,最后脱面具的,叫Mr.Death

Mr Death不是名字,别人给的尊称而已,谁也不知道他叫什么

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
gdexia 发表于 2012-4-1 12:15
尼克拉3带里就死掉了。2种结局都是死掉了

官方承认剧情是开着直升机飞走了。你不用火箭炮击落直升机放他走,则是官方承认剧本~
否则Umbrella历代记《谢尔盖·弗拉基米尔给尼古拉的回执函》以及Sheena岛上《尼古拉的报告书》哪来的?

1.回执函全文:
尼古拉,没有及时回复你,我表示歉意。
你所提供的资料确实相当有价值。
不过,你的要价不小,我应该慎重考虑。

我没有后悔放弃那10名士兵(注:应该是指和尼古拉身份一样的监视员)。
我知道,和我并肩作战过的他们对于安布雷拉而言,无异于一个伤亡数字,一个损失金额。

我敢肯定,你搜集到这些一定很开心,银狐(注:此为尼古拉因为头发颜色而得的外号),但对于我而言,这个日子却意味着悲伤。
我曾经害怕会有这么一天,我将不得不做出这一决定。
毕竟,这些人都是我一手栽培的,是我的一部分。
把人类作为生化武器、让他们成为永不超生的活死人,对于这一点,我始终持保留态度。
然而,我已做出决定,也不会动摇。
要进步就要有牺牲。
如果真的能让我们的母国恢复昔日的壮大,我愿意忍受任何痛苦,甚至是付出血的代价。
即使需要切割自己的身体,我也愿意做这个牺牲。
我会发出哀号,带着血泪,将我的肉体一片一片地撕下,只要能迎来一个新的时代!
(注:讨价还价的最高境界就是声情并貌、痛不欲生……但是下面一句话让我“萌”了)
我的答案就是“行”,银狐同志,我答应你的要求。

——谢尔盖·弗拉基米尔

2.尼古拉报告书全文:
日期:1998年8月5日

来源:U.B.C.S.队员

这次生化事件开始于5月11日,Spencer先生的洋馆发生了病毒泄露事件,直到S.T.A.R.S的成员毁灭了那里,才于7月25日结束。

到98年8月5日为止,周遍地区再没有发现病毒的泄露,但是我们不能掉以轻心。我们的研究员Wesker已经被推定为死亡了。但是我们收到了Jill和Chris要将那个事故报告给媒体和***局***。我要求对此事必须给予极大的重视。

U.B.C.S. 指挥官

Nicholai Ginovaef

1998年9月30日

现在我位于Raccoon市的钟楼。现在整座城市已经布满了丧尸。Raccoon市已经被这次生化事件完全毁灭了。

这次情况和洋馆的那次不一样。我们怀疑这次是由T病毒还有G病毒的发明者—William有意制造的。

我研究了这两次生化事件,并且注意到这两个问题都需要得到足够的重视。我们在世界各地储存病毒基地的安全状况必须得到改善,还有我们必须重新培训我们的员工。B.O.W是我们将来的主要产品,必须保护好。所有员工必须保证不再制造生化事件。

1998年10月6日

我们对于收集T病毒的样本还有B.O.W的战斗数据有很大的困难。新型B.O.W .追击者比我们想象的还更加残暴和聪明。因此,U.B.C.S的成员有很多在收集战斗数据时牺牲了。我期待研究员们可以好好分析那些战斗数据 并开发出更强的终极B.O.W.

(此文档在Sheena岛电影院2F里间的一个盒子上取得)

圣骑士

人到三十二

种子
280 点
gdexia 发表于 2012-4-1 12:15
尼克拉3带里就死掉了。2种结局都是死掉了

两个结局是:一个是卡洛斯开着直升飞机带着jill离开,尼古拉被追踪者杀死.
                    一个是巴瑞开着直升飞机来救卡洛斯和jill,尼古拉没死。但也没说的更详细,谁知道他以后会不会再出来,论战斗和生存能力,尼古拉应该不比汉克差多少,但是,他人品太差了....

圣骑士

玩游戏的时间越来越少

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-4-1 13:43
官方承认剧情是开着直升机飞走了。你不用火箭炮击落直升机放他走,则是官方承认剧本~
否则Umbrella历代 ...

黑人作为剧情党真是专业啊!

圣骑士

玩游戏的时间越来越少

种子
5 点
999martin 发表于 2012-4-1 14:01
两个结局是:一个是卡洛斯开着直升飞机带着jill离开,尼古拉被追踪者杀死.
                    一个是巴 ...

人品差是公认的,这次还打算了解群狼小队,独吞各种宝贵资料

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
传说中的??? 发表于 2012-4-1 14:06
黑人作为剧情党真是专业啊!

我是一位自豪的伪饭~

圣骑士

人到三十二

种子
280 点
mjmywife 发表于 2012-4-1 13:43
否则Umbrella历代 ...

擦,专业,详细,学习了

圣骑士

玩游戏的时间越来越少

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-4-1 14:09
我是一位自豪的伪饭~

恩恩,赞一个。。

审判者

种子
316 点
999martin 发表于 2012-4-1 14:10
擦,专业,详细,学习了

这两则文档系国内网友个人翻译。
跟英文原版稍有偏差,了解剧情的话最好看英文原版文档。不过不影响通过这两篇文档来证明尼古拉还活着的作用~

种子
12 点
天煞孤星转世啊。。。。。。