A9VG电玩部落论坛

楼主: ppzzhh

忍龙黑终于玩上了,谈点感想

种子
5 点
ppzzhh 发表于 2012-4-6 08:11
问一下那几个腕轮能同时佩戴还是只能戴一个?

一旦装备以后 就必须装备且只能装备一个 一般有用的就是太阳 坚刚 神速三个

种子
0 点
忍者龙剑传4 发表于 2012-4-5 18:30
各种不习惯啊!我也是前几天玩上的 ut也太慢了 一共有几种腕轮了?反正目前为止我得了2种 一个加攻的 一共加 ...

黑就好在这里,UT其实掌握好了时间刚够,在秒人与被秒间战斗。

种子
0 点
魔鬼在恋爱 发表于 2012-4-6 00:41
太阳加攻 月亮加防 神速缩短蓄力时间 坚刚增加投技和腿技伤害 祝福增加黄魂数量的四分之一 幸运可以让一个 ...

我想问的是过完第七关以后还有没有解谜的关卡啊?是在很蛋疼啊 ,玩解谜,现在被卡在alama了,好强的腿技,被碰到就死..

种子
13 点
看看感想~

种子
5 点
忍者龙剑传4 发表于 2012-4-6 10:41
我想问的是过完第七关以后还有没有解谜的关卡啊?是在很蛋疼啊 ,玩解谜,现在被卡在alama了,好强的腿技 ...

超忍难度的alma我直接给跪了 总之多练习吧 忍黑比起西格玛1 解谜比重更大 潜水那关以前玩得我头都裂开了

种子
15 点
黑的MN就难在第一关,过了第一关基本上就等于通了。。。

种子
0 点
魔鬼在恋爱 发表于 2012-4-6 10:49
超忍难度的alma我直接给跪了 总之多练习吧 忍黑比起西格玛1 解谜比重更大 潜水那关以前玩得我头都裂开了

我nomorl难度都跪下了,后面还有狂战士,魔幻alama,牛魔王,天啊!还是苦练技术吧,,
该用户已被禁言

种子
0 点
忍者龙剑传4 发表于 2012-4-6 11:18
我nomorl难度都跪下了,后面还有狂战士,魔幻alama,牛魔王,天啊!还是苦练技术吧,,

N难度下没有狂战士,没有猫女,没有白螃蟹,ALMA就别纠结了,CH7的ALMA很大程度是靠运气,没有飞燕必中法,丫要是一直在天上放光球或者石头,神仙也没办法。

种子
5 点
lynnlight 发表于 2012-4-5 18:02
跟帖问一下初版里的fc123代怎么出,是通关么?

收集50个金甲虫和村正交换可以拿到FC版的忍龙1 拿到忍龙1后  来到开启汉斯酒吧机关的平台上 对着钟楼的大钟射一箭 2楼就会出现一个宝箱(在3个爆忍从天而降的地方)里面是FC的忍龙2  拿到忍龙2后 去地下水道的柱列通路 在柱子顶部拿金甲虫的地方会有一个宝箱 里面是忍龙3  拿到这3个游戏后 汉斯酒吧里有一台街机 调查街机就能玩FC的忍龙了 带着这3个游戏通关的话 就会出现classic ninja gaiden的选项 就能随时玩FC的忍龙了 黑之章里是街机版的忍龙
忍龙SIGMA在酒吧里把那台街机取消了

种子
5 点
昨晚打到第三关,***上拿激光炮的胖子,貌似直接用跑的比LT闪避还要管用,不过靠近了的话胖子会随机朝某个方向施展近身攻击,看来不能贪刀