A9VG电玩部落论坛

25万那位仁兄,我又发现你个作弊的游戏。

种子
1 点

在他自己的贴图里发现metro 2033这个游戏,有兴趣的看了一下他的成就列表,不巧我也是当初全成就的,在此列举3个成就。
   25万兄第一行的第9个成就,(成就解释:流程取得)
         第二行的第5个成就,(成就解释:流程取得)
         第三行的第四个成就。(成就解释:全黄金子弹收集)
下面开始说明
大家注意赵嘉熙的成就图片,这两个成就是流程所得,而且是在游戏中期,放大镜的成就是全黄金子弹收集,不到最后是收集不全的。请看25万兄的成就获得顺序。。。不言而喻。另外贴上我自己的成就获得顺序,和论坛里一位仁兄写攻略时贴上的他的成就。请大家评判。
   第一张图是赵嘉熙同学的全成就攻略截图。
   第二张图是论坛一位仁兄全成就攻略的截图。
   第三张图是我自己的成就截图。
   最后一张是25万仁兄自己的截图
参考地址:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1438702
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1438857

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
你还是找专家查查资料鉴定下好,别这么没水平,成就图标非得和你一样吗,看看是什么成就很主要,完成该条件不存档,读档得另一个成就。我美版日版双版本全成就,就从来没听说能作弊的。

种子
1 点
抱歉我找不到专家,只能从我自己的理解出发。

种子
0 点

自己理解就别瞎说,很伤人,子弹到游戏中期第四章之前就能收集全,20个大老鼠中后期就有,海洋馆巨人我已经是在后期完成的,没看后面几个成就都是选关重玩解的吗?至于那个游览整个地下城,没人知道他什么时候蹦出来,反正我蹦出来的时候还差好几章呢。人还是没变,还是买PS3吧。

种子
0 点

对这个游戏不是很熟悉,证据也太少,目前无法断定是否有作弊嫌疑
不过我印象中这个游戏是可以用SAVE来作弊的
包括最麻烦的EXPLORER、真结局等

资源:
115网盘附件下载:

随便上网搜了一下
果然这游戏是有存档存在

种子
0 点
你们还挺认真的哈。按25万哥自述的作息时间估算,他真实的成就有4,5万比较正常,这样剩下的20万是略施小计得来的,所以还不如统计他哪些游戏确实是自己打的比较简单些

种子
0 点

你们真的很闲,守护甜心,你真对不起这个称呼呀,千方百计找别人毛病,没毛病千方百计害别人,还有楼上的,你觉的上什么存档区能下得20万的存档,能找到2,3万就算你厉害了,亏你还是打成就的,我像论坛里的人已经道歉了,但可不是给你这种人,我都说的得成就方法那么详细了,什么时间得的,都一一清出你,还说我作弊,取得完美结局的各种因素也有相关成就,我犯得着再下档再完美结局?有下档那功夫得成就,我自己都完美了。选简单难度,一天搞定。你是不是有点过分了,还是你真的很闲,我不说让论坛里的朋友评评理,还有守护甜心,我真是服你了,上哪找那么多存档,我看你才懂得真不少,至少比我懂得多,无双的蛇2美版出了,别忘了到时候再改全角色熟练度呀?

种子
0 点
LZ因为你  他们怎么把我也拖出来了!!我可是鄙视X360的人好
微软真狗垃圾的

评分

种子
0 点

别生气呀,我也相信你为了大部分奖杯付出不少汗水,某一些人就是这样,只会看你的不好,不会去看到你付出而汗水。

种子
1 点

LS你把你所有全成就游戏的图标贴出来不就行了。顺便把所有名字列一下好伐?我在另一个帖子看到你只列了一百多个,不会有那么多名字想不起来的吧。我是这几天才知道这件事的,对成就达人比较感兴趣。顺便问下,你汽车总动员3作都全成就了?如果我没有记错的话应该是只有3作吧。