A9VG电玩部落论坛

楼主: henry117

25万那位仁兄,我又发现你个作弊的游戏。

种子
0 点

汽车总动员1,汽车总动员全国汽车大赛,汽车总动员奥玛拉大奖赛,汽车总动员2,其中汽车总动员奥玛拉大奖因为BUG只能900,剩下的全1000。有很多游戏完美很多版本,没必要不贴了,省着某些人说高调,在省省某些人的眼睛,我像素不好别累瞎了。成就是给自己得的,自己知道有多少成就是自己的的就够了。
该用户已被禁言

种子
5 点
上个星期,日本成就第三的家伙,成就被清零了
这人被清的时候是35万的成就

改成就的童鞋躲得过一时,躲不过一世

种子
0 点

这话你和我说不着,我改没改成就我自己最清楚,被你贴的那几个N久的存档区的几个贴子,我都哭笑不得,玩飞车9改改赏金就叫改成就?玩rpg改改钱,改改道具玩的人大有人在,那这样玩的游戏得的成就向你所说也就叫作弊了,但这作弊也无从查起。后来觉得你说的也有道理,但愿你经得起考验。还是那句话,这话你和我说不着,我也不上LIVE,还是和守护甜心说吧,不过人家可是高手,什么时间得什么成就上LIVE传成就都一步步想好了,像他说的什么三国无双5全角色50级,我要撒谎遭雷劈,我可是头一次从他那听说的1分钟就能改满级,说实话,我当时要知道有这个方法,我兴许经不住诱惑也就用了。他懂得实在是多,不过话说回来不亲身实践哪来难么多经验呢?你还是和他说得好,我相信他也是LIVE上的良好市民,举报别人的同时,别忘了看看自己做的是否万无一失,也给自己留条后路。

种子
0 点
连侍魂也要用存档, 水平高极有限, 不过公平一点来说, 他应该有三至五万是自己老实打来的

种子
0 点

你压根也没公平说呀,我什么水平我自己清楚,到此为止吧,不想吵,你也是得成就的,说话要有点内涵,要与实际相结合,论坛上大部分人相信我成就大部分是我自己打的,你老抓找不放有意思吗?还是那句话用存档能得20万,我给你跪下,你能得个3万就算你厉害。

种子
0 点
怎么看也是论坛上大部分人相信你的成就大部分是改出来吧

种子
0 点

是不是你说的不算,我说的也不算,我想得过成就的人应该知道每一个游戏他到底能不能作弊,玩家心中自有一杆秤。你也实在很无聊,照你这么说是游戏就能修改,你的想法强呀,服了,就没有哪家游戏公司相中你,去研究研究游戏。你应该上存档区,你一去就能造福全论坛玩家,比撒旦都强呀。不过话说回来,我已经像论坛里的朋友道过谦了,这事也到此打住了,要不是有人继续往我头上扣屎盆子,守护甜心的继续栽赃,我也不会再站出来,说句良心话,论修改我肯定不敢他,你也打住吧,是不是修改,能改多少,我想你心中自己也有杆秤,多多掂量一下,踩着别人往上爬来抬高自己的人最可耻。

种子
10 点
挑毛病和完成成就都是一样,纯属娱乐。
btw,就算给我存档,着25万我也不可能完成的,佩服那位仁兄。
该用户已被禁言

种子
5 点

守护甜心是哪位?是那个日奈森吗
他的LIVE ID是什么?
25万帝你怎么知道他是修改上LIVE的?

我觉得你有一点没搞清楚
成就区的大家喷得不是修改,而是修改了却装没修改

如果单纯只是喷修改,那存档区几万个ID难道一个个都要喷过来?

我不知日奈森的LIVE ID是什么,但至少人家从来没发过什么"我XX万"的贴子,更没发过"我从来不修改"的贴子

种子
5 点
qq210150 发表于 2012-4-14 15:58
你压根也没公平说呀,我什么水平我自己清楚,到此为止吧,不想吵,你也是得成就的,说话要有点内涵,要与实 ...

你就备份个设定档上下LIVE呗