请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[剧透醒目] 巫师2初版官方中文攻略-手撕拍照版(已续传) [复制链接]

顶黑骑士,我从上古5一路追随你而来呀!这手撕可是大劳动量。。。

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

xiaobing326 发表于 2012-4-24 22:17
顶黑骑士,我从上古5一路追随你而来呀!这手撕可是大劳动量。。。

我表示压力很大~~~~

这个游戏最大的问题就是很多任务没有目标追踪,
还有真的要吐槽一下,中文翻译的水平跟用google翻的一样,搞得很多任务都不知道怎么整,看wiki也不知道对应的英文名,特别是涉及“处方”或“蓝图”(游戏译),不过游戏送的攻略本还是比较详细的,
这游戏没PS3版倒是给你减少了一个白金压力,呵呵

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

序章 发表于 2012-4-29 02:36
还有真的要吐槽一下,中文翻译的水平跟用google翻的一样, ...

好久不见你出现了。。。话说我也不是白金控呀。。。半年了,只白了个me3

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

序章 发表于 2012-4-29 02:36
还有真的要吐槽一下,中文翻译的水平跟用google翻的一样, ...

其实这游戏我没怎么玩,一直堆灰,pc跑起来不流畅,所以就不想玩。

传说的黑骑士 发表于 2012-4-29 02:55
好久不见你出现了。。。话说我也不是白金控呀。。。半年了,只白了个me3

最近忙啊,好久都没玩游戏了,这两个来月就玩了下寂静岭暴雨和巫师,准备把两个全了,上次给你回帖正好遇到A9换服务器什么的,几天上不了,过后一忙就忘了

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

序章 发表于 2012-4-29 02:57
最近忙啊,好久都没玩游戏了,这两个来月就玩了下寂静岭暴雨和巫师,准备把两个全了,上次给你回帖正好遇 ...

我是玩了me3又重新入了me2准备打完美存档,等me3dlc出来再3周目。不过最近在写小说构架也没怎么玩游戏了。等5•15的暗黑3了。

传说的黑骑士 发表于 2012-4-29 02:56
其实这游戏我没怎么玩,一直堆灰,pc跑起来不流畅,所以就不想玩。

这游戏对于我这种喜欢玩上古和辐射的人来说,的确场景有点小,自由度的确不高,但剧情和人设不错,特别是妹子,恩,不错不错,女主角我表示很喜欢,连打酱油的一些女NPC也蛮可以的,我的审美没问题吧……那马上出来的大菠萝3怎么办,玩么,换PC?我质量效应3也没玩,不过考虑到1和2我也没玩,我决定以后有时间了慢慢从1开始玩

传说的黑骑士 发表于 2012-4-29 03:02
我是玩了me3又重新入了me2准备打完美存档,等me3dlc出来再3周目。不过最近在写小说构架也没怎么玩游戏了。 ...

你啥时候转职的……写小说?我终于明白你签名的意思了……这个必须支持,哈哈,你都三周目了……额,其实我的巫师2也是3周目了,但是因为流程很短,基本是一天半一周目

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

序章 发表于 2012-4-29 03:07
这游戏对于我这种喜欢玩上古和辐射的人来说,的确场景有点小,自由度的确不高,但剧情和人设不错,特别是 ...

暗黑3配置要求不算高,比起暴雪的优化水平cd只能蹲墙角去了。
质量效益1我也没玩,pc上有,但是不太习惯。
2,3都挺不错的。我强烈推荐你玩一下。我连小说都买了。。。还买了主题体恤