A9VG电玩部落论坛

[Forza] 哈哈,参加了一次正规的国内FZ4俱乐部比赛,高手一定要加进来一起玩啊

种子
0 点

我也是前段时间跟着好友加进了俱乐部,之前都是一个人闭门造车,居然没发现这么好的一个俱乐部,人非常之多(会员逾百人),高手也很多,而且管理者也很负责,每两周都有一场比赛,比赛还有严格的规则,规则包括车辆改装限制和赛车运动准则等等(玩家加入以后通过俱乐部咨讯菜单了解规则,中文版哦),赛后设有投诉、***机制。

我参加过好几次比赛了,本场我终于拿到比较满意的积分了,希望这个赛季能有好的表现啊。
相信这里也有很多高手吧,认为自己有实力的话就一起来比赛吧!

电信用户进游戏社群选单里面搜索俱乐部代号(CHNR)
网通用户进游戏社群选单里面搜索俱乐部代号(CNSF)

这里我在简单介绍一下改装方面的规则,很有意思

马力最大350HP、260KW
车重最低1135KG、2600LBS
可调式空气套件必须且只能选装一处
车辆类型仅限1990年之后生产的量产车
当然规则还有很多细则,大家加入俱乐部之后再查看吧!

大家在观看之前我还有几点观影须知:

一、首先是最重要的部分,有音响的开音响,有耳机的戴耳机,一定要看有声视频,无声看视频将会失去很多感觉

二、11分15秒之前是车检过程,大家不要认为这里拖沓,其实这里除了车检之外,还有一个目的就是直观的对参赛选手进行介绍和展示,包括他的车身造型,涂装的个性展示等等,而且很多车手在车身上做的一些涂装的细节是非常有意思的,这些只有把车停下来仔细看才能看的清楚的地方,在照片或者录像中是觉得感受不到车手的细致和用心的,同时这个过程可以让大家更熟悉我们的参赛选手们,不至于在之后认不出谁谁谁开的车子,当然还能看到车手根据战术策略对空气套件规则所采用的不同的应用。如果实在觉得啰嗦的朋友可以跳过这里。

三、11分18秒是发车时间,切记不要跳过这里,从发车一开始就会你就会感觉被燃起来了!

四、字幕过后还有一部分惊喜,是俱乐部自2011年发展起来至今的一些回忆,里面有可能找到你自己哦,算是彩蛋吧。所以,不要以为看见字幕就急于离开。

以下是视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzgwMzc3NzEy.html

种子
5 点

貌似很不错嘛,对于拟真赛车fans来说,找到这样的有规则有正规比赛的组织是最重要的。

比赛视频看完了,还真有看房车赛直播的感觉嘛,彼此之间竞争非常激烈啊
该用户已被禁言

种子
0 点
求组织!
字数补丁~~

种子
0 点
太爽了,x1入正玩FZ5了

种子
0 点
了解规则,中文版哦),赛后设有投诉、***机制。

我参加过好几次比赛了,本场我终于拿到比较满意的积分了,希望这个赛季能有好的表现啊。
相信这里也有很多高手吧,认为自己有实力的话就一起来比赛吧!

电信用户进游戏社群选单里面搜索俱乐部代号(CHNR)

种子
0 点
楼主介绍的很详细  有很大的体会