A9VG电玩部落论坛

楼主: hankhank123

[心得] 【视频】356M全人物究极禁吸血心得(8/30最后更新步战五丈原姜维无伤、渊宝伪无伤))

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点
来顶HANK酱的帖子~ 这个绝对是大工程啊!!加油吧~~
吐槽下:本传下修罗时就觉得本命的输出各种不给力。。。。。OTL
该用户已被禁言

种子
0 点
来支持一记。有吸血和无吸血是不同的打法,这点我是深深的感受到了。
晚上出门值班前随便选了个人想试试无吸血,然后我闭着眼睛随机选,结果选到了吕蒙。。
900多能力值连樊城突破战都打不过去,在终点前面被月英和锤大众脸一顿连直接揍死。。

VIP

种子
5 点
楼主,这个是***裸得爱与技术啊.....
某些武器,不靠吸血的话,偶根本打个5分钟就准备退场了.....
支持一个

种子
12 点
sakurahaohao 发表于 2012-4-18 00:40
来顶HANK酱的帖子~ 这个绝对是大工程啊!!加油吧~~
吐槽下:本传下修罗时就觉得本命的输出各种不给力。。 ...

张JJ无双1不破防,无双2倒是还行,但是准星又不是太好掌控,而且最后一击有时候老打不出伤害
但是得益于他武器的超大范围,其实压力倒是不大,就是输出不好集中。

种子
12 点
殇之紫血 发表于 2012-4-18 01:24
来支持一记。有吸血和无吸血是不同的打法,这点我是深深的感受到了。
晚上出门值班前随便选了个 ...

吕蒙将军位的加成简直比小***还坑爹

不过吕蒙的压力还不是很大,主打C3加无双1吧

种子
24 点
我觉得激斗很多剧本不靠***基本没法打
本来招式有一些值得研究的地方,不过都被原地刷出来瞬间砍掉一管血的幻影兵给毁了

种子
12 点
哲勒 发表于 2012-4-17 23:44
其实现在采集卡也不是很贵 真有兴趣可以搞个玩玩也不错的
毕竟也不是所有游戏都有PC版 兴致一来录上一段 ...

的确是,而且靠rp的话有时候实在是太痛苦了
比如当初撸孙策的时候我就只能期待放完无双1之后不被捅,因为除此之外真的什么都做不了,如果兵数太多,就是连放4个无双清场,到最后又遗漏的该被捅还是被捅;如果rp好,即使只放一个放完也能从人群里安然离去。
吕布那个拉火车的无伤也是,打诸葛诞的时候放完无双2几个小兵刚好攻击完毕,早一秒货晚一秒就都得被艹了=。=

如果说弓兵可以靠调整镜头给无视掉,那么神隐兵就只能硬吃了,有些速型角色更是你不轻功逃也被艹轻功逃一样被艹
不过相对而言五丈原激战的补给相当丰富,所以这一点还是不错的

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
小霸王的无双2收招比无双1安全些,人群里4个无双最后无双2收尾基本不会有什么损伤

种子
12 点
石破天惊 发表于 2012-4-18 10:29
小霸王的无双2收招比无双1安全些,人群里4个无双最后无双2收尾基本不会有什么损伤

的确,无双2收招比无双1能安全些,因为不常用无双2做主力,无双2是不是跟关平无双2一样是把敌人全都打到空中,收招后敌人才会掉下来?
不过无双2如果连发的话伤害会有折扣吧,是因为对空还是什么原因呢?

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
侬太有爱了,帮顶~~~~~

有些人确实,没有吸血的话就不能打得太过奔放,ex武器慢的人多少会吃亏一些。