A9VG电玩部落论坛

楼主: hankhank123

[心得] 【视频】356M全人物究极禁吸血心得(8/30最后更新步战五丈原姜维无伤、渊宝伪无伤))

战士

不萌冷西皮会死

种子
5 点
hankhank123 发表于 2012-4-18 07:41
张JJ无双1不破防,无双2倒是还行,但是准星又不是太好掌控,而且最后一击有时候老打不出伤害
但 ...

姐姐我习惯C3+无双1,C3大开大合比较安全攒无双也不错,最后一下崩防于是刚好接无双1,EX用的不多总觉得上去再下来好麻烦(……),可惜了我这套打法浪费了姐姐那有破天加成的将军位了OTL

于是说还是大蛇2好啊(死),EX多段属性上天后还能靠影技玩玩蝴蝶灰神马的(很大雾)

种子
12 点
sunnywei 发表于 2012-4-18 11:42
姐姐我习惯C3+无双1,C3大开大合比较安全攒无双也不错,最后一下崩防于是刚好接无双1,EX用的不多总觉得上 ...

嘛,对我来讲没有将军位所以有没有加成无所谓……

我也这么打来着,但是效率依然不是很高,此外谁能告诉我为什么张郃无双2最后一击有时候敌将会跳开,为什么为什么

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

RE: 【视频】356M 无吸血下全人物下究极的心得(究极五丈原激战,缓更,目前29人)

hankhank123 发表于 2012-4-18 12:01
嘛,对我来讲没有将军位所以有没有加成无所谓……

我也这么打来着,但是效率依然不是很高,此外谁能告 ...

其实将军位部分人还是很有用,例如太湿的最高将军位超特大抗射。钟会的司徒和周瑜的大都督,这类加分很多。虽然只是少数。不过将军位最大的问题是大部分人习得速武就固定吸血了,无法关闭。所以很多人想不吸用速武只能不习得直接上

种子
12 点
哲勒 发表于 2012-4-18 12:37
其实将军位部分人还是很有用,例如太湿的最高将军位超特大抗射。钟会的司徒和周瑜的大都督,这类加分很多 ...

是啊,我的意思就是速武ex想禁吸血就得禁将军位,毕竟我是ex武器能吸血的都初始化了将军位……我也不知道为什么,可能单纯觉得改将军位麻烦吧=。=

像太师还有马岱徐晃的大司马对我来讲都是相当实用的将军位,像这仨硬吃各种无双都没有任何压力……素早ex武将就是有类似抗射的将军位也没用,毕竟拿的不是力武也发挥不了作用。不过他们素早的最终能力加成的确是相当有效果,比如月英、刘备这样的,加成之后无双伤害一下就提升了,以前需要三个无双的话现在两个无双就够了……

战士

不萌冷西皮会死

种子
5 点
哲勒 发表于 2012-4-18 12:37
其实将军位部分人还是很有用,例如太湿的最高将军位超特大抗射。钟会的司徒和周瑜的大都督,这类加分很多 ...

说到这个就想起了早先看过的哲婶的356M周瑜视频,一样的武器配置一样的C5+空无,可打出来的伤害却和视频里差了一大截,心想不就差最后一个将军位了么怎么会差那么多||||||||||……结果等大都督位到手之后恍然大悟了,超大号破天加成神马的OTL

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点
hankhank123 发表于 2012-4-18 07:41
张JJ无双1不破防,无双2倒是还行,但是准星又不是太好掌控,而且最后一击有时候老打不出伤害
但 ...

恩。。。没什么太大难度,反正就是各种蹭啊各种蹭。。。慢慢磨(闭嘴

种子
12 点
sakurahaohao 发表于 2012-4-18 18:04
恩。。。没什么太大难度,反正就是各种蹭啊各种蹭。。。慢慢磨(闭嘴

张JJ很不错了

种子
789 点
PC版DLC武器有秘藏?PS3版没有?我玩的中文版,DLC没秘藏武器都快弃用了

种子
789 点
我指的是最开始本转出的狼牙棒战戈短戟大斧等
该用户已被禁言

种子
0 点
第一页好卡...我表示已加楼主的优酷好友随时关注
要不是楼主的视频我也不会去打究极五丈原,以前总感觉太麻烦,打一场半小时