请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: quantum

[Witcher 2]全成就攻略(中英对照) [复制链接]

我那个扔骰子五个一样的成就也没解,我都扔了不下五次全部一样的了,这是什么情况

楼主麻烦你告诉下秘密成就都咋解谢谢,你那有几个没翻译我看不懂,现在我就差5个秘密成就了

10G Sensitive Guy
Save Síle from dying in the unstable portal.
在不穩定的傳送門中救席兒一命。

10G Witch Hunter
Leave Síle to die in the unstable portal.
讓席兒在不穩定的傳送門中等死。

30G Avenger
Finish the game by killing Letho.
殺死雷索結束整個遊戲。

30G Old Friends
Finish the game by sparing Letho.
饒了雷索結束整個遊戲。

50G Necromancer
Relive all of Auckes's memories in Dethmold's vision.
剧情相关,不会错过。

这个没看明白怎么解。

10G Ricochet
Kill a foe by deflecting his own arrow at him.
要求训练技能里的Arrow Redirection二级(一级只是可以格挡飞箭,并不能挡回去),格档飞来弓箭,它就会掉头飞回去,弓手倒下后解除成就。注意不要离弓手太近,否则他会自动切换成近战武器。

这个成就有bug嘛?我找了个人类弓箭手,弹死了他,还是没解除啊

真奇怪,有什么要注意的吗?

挂版VIP

Made in Hell

winner_wd 发表于 2012-5-3 06:18
10G Ricochet
Kill a foe by deflecting his own arrow at him.
要求训练技能里的Arrow Redirection二级 ...

印象中没有要注意的啊,我是正好碰到两个弓手(第一章末尾,在山顶上见Letho的时候放倒了Iorveth,之后再出城追踪Cedric的路上碰到那群要为Iorveth报仇的精灵,先引开近战的消灭掉,留下最后两个弓手),然后站着远远的反弹死他们俩了,没有动刀。弹死第一个的时候画面一卡,出了成就。

quantum 发表于 2012-5-4 00:40
印象中没有要注意的啊,我是正好碰到两个弓手(第一章末尾,在山顶上见Letho的时候放倒了Iorveth,之后再 ...

看来要有选择的了,还没弹死过精灵弓箭手。目前都是拿人类试验的......看来人类中传盔甲,会射箭也会用刀砍的不算“弓箭手”

我50个成就拿到了49个,唯有第一章疯人院的没拿到,想请教LZ或者其他高手:我4个医疗记录都拿到了,这个分支的所有结局我都走了一遍,还是未能触发成就,请问这个成就到底是靠什么触发的?

挂版VIP

Made in Hell

pro_wolf77 发表于 2012-5-5 08:01
我50个成就拿到了49个,唯有第一章疯人院的没拿到,想请教LZ或者其他高手:我4个医疗记录都拿到了,这个分支 ...

我拿该成就的情况:前三个记录都是在杀掉wraith之后从箱子里拿的,第四张是和最后一个幽灵对话同意去和地面上的两个人谈谈之后开它身后的箱子时拿到的,接着就跳成就了。

没有觉得要特殊注意的地方……

quantum 发表于 2012-5-6 07:44
我拿该成就的情况:前三个记录都是在杀掉wraith之后从箱子里拿的,第四张是和最后一个幽灵对话同意去和地 ...

试了很多次我想可能找到了原因(BUG?)

先要去找赛维克对话触发接这个任务,然后去疯人院废墟,ok
没有找赛维克对话触发这个任务,直接去疯人院废墟,成就出不来,BUG

XB中文版的