A9VG电玩部落论坛

过了暗黑,随便写写,略有剧透

种子
209 点
本来想坚持不加点的,但是第2章打老战场碰到难点,不能操纵杰洛特只能用小兵,只有防御和重斩…… 实在不愿意过于***自己,于是就加点了…… 药水啊油啊陷阱啊暗黑装备啊还是坚持不用的(剧情必须的除外)。

不过呢,加了点后发现也没轻松多少,大部分技能都是可有可无的,所以大家不用在选技能上犹豫太久。法术的昆登升级后很好用,难怪官方要一直削弱啦,不过削弱到现在还是很强。

第三章剧情一过,剑术和法术双肾上腺素四个技能全开,发觉真的可以当成无双玩了,肾上腺素槽积累地飞快,解决三个人类士兵同时启动子弹时间,不是一般地强。炼金那个肾上腺绝招虽然更变态,但要至少投8个点才能开,想了一下就算了,我又不炼金的…… 至于装武器,虽然很多攻略啊心得啊都鼓励去做什么神秘河流啊死亡笔记啊好拿到最强的,不过其实,第三章城外洞里就能找到一钢一银两把很好的剑,做增强版新加任务的时候顺便就去取了。穿带就更无所谓了,反正我不管穿什么都经常被秒。

第一章就两个大BOSS,章鱼大家都很熟悉了,高难度的罗索被吹的很厉害,其实过了发觉也没什么。他若放了昆登就躲着,他若没有昆登自己又有活力,就上前阿诺德,然后迅击重击迅击,阿诺德,再如此循坏。

第二章旧战场的大战灵,因为刚加好了点,精气神十足,一次就过了。法印方面就只对自己用昆登,图个保险,和打其它大型怪一样,就离远点等它冲撞,然后重击砍它背后。

第三章最后的罗索就不说了,要打起来的话比以前还容易。小龙女有点小麻烦,刚进塔楼梯还没塌之前有一个冥想的机会,我在那里把剩的点全加了,想喝药水的也可以乘机喝。开打以后发现自己还是被秒的份,所以一定要维持自己身上的昆登。塔内离远点让她喷火,然后到她侧面砍一刀立马翻滚开。塔上还是保持在侧面,重击一刀马上翻滚开。目前我也就只有这一个打法了。

至于小BOSS和杂兵,第二章有了剑术肾上腺秒杀,都没什么大问题。

最难的还是第一章,要技能没点数(或者像我没加点数),要装备没好货,回想起第一章做那个什么什么心得任务,打三个一队的战灵,累的半死。不过另一方面,全通后回头来看,发觉第一章是做的最好玩的,剧情啊细节啊,还有战斗啊,都很棒。

这次没打稿,写得很随意,随便看看就好。

评分

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
剑术和法术双肾上腺素四个技能全开…… 这样基本上用一次肾上腺素技能,那个槽差不多就也快满了。

话说你说的那个死掉存档清空,类似D2的hardcore,主机上有这个难度么?

种子
209 点
quantum 发表于 2012-4-24 23:10
剑术和法术双肾上腺素四个技能全开…… 这样基本上用一次肾上腺素技能,那个槽差不多就也快满了。

话说你 ...

按照hit数加的

子弹时间里全用重击了,加的反而不快

第三章有个路口会固定出四只人面鸟,每次路过那里槽都能加满

不清楚360有没有疯狂难度

种子
16 点
让我们这些等数字版的情何以堪

征服者

活活!

种子
718 点
楼主可以详细说说游戏打击感如何吗 这点偶比较在意 毕竟是ARPG

种子
81 点
天才任务 发表于 2015-5-17 16:44
楼主可以详细说说游戏打击感如何吗 这点偶比较在意 毕竟是ARPG

这坟挖的…看帖看发帖时间是个好习惯

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4992 点
好一把洛阳铲,我说怎么刚刚偷跑不到一天就有人最高难度通关了··说好的40小时通关呢

种子
5 点
这个贴说的是巫师2