请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: p800

玩了几十小时,觉得巫师2也就一般  关闭 [复制链接]

该用户已被禁言

www1990128 发表于 2012-4-26 10:02
你懂什么RPG,你最好去玩自动寻路,自动打怪,自动升级,睡一觉起来满级的国产网游,还送屠龙刀哦!
就这智 ...

如果质量效应 龙腾 上古这些游戏是你所谓的“自动寻路,自动打怪,自动升级,睡一觉起来满级的国产网游”,那么我要问你到底什么智商?
我估计你智商也就只能玩下中文游戏。

ps,介绍个“自动寻路,自动打怪,自动升级,睡一觉起来满级的国产网游”?还真不知道有这么先进的游戏,看你所述应该玩过不少此类。

都玩到这个份上了就通关呗
个人还是没有办法完全习惯美式RPG
但是巫师2还是玩的比较投入了

我觉得巫师2不错,可能是萝卜青菜的老问题吧,不喜欢这么多剧情可以去玩忍龙,有洞子没岔路。每个游戏都有特点,都有喜欢它的人,自己不喜欢别贬的一无是处,这样很容易不和谐.........
该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

你玩了几十小时?
字数补丁

巫师就是看剧情的,复杂世界观,灰色的道德准则和种种利益冲突对弈下个人选择对整体局势的影响,所谓成人要素你以为就是几个裸女就算成人了?那你还算不上真正的成人。。。

楼主...玩了几十小时.......觉得一般......二流........真不知道该说什么

可能是還沒挖掘到遊戲中的樂趣吧

www1990128 发表于 2012-4-26 10:02
你懂什么RPG,你最好去玩自动寻路,自动打怪,自动升级,睡一觉起来满级的国产网游,还送屠龙刀哦!
就这智 ...

看来这位深得国产网游的精髓呢,啧啧

审判者

valar morghulis

我觉得这游戏还不错了,画面已经算是家用机里数一数二的了,感觉和神海3不相上下了,音乐也很赞,尤其是浮港旅馆夜晚的BGM简直就是神曲,手感在RPG里也还算可以了,
剧情刚打完一章还不好说,但是能抓着我继续玩下去,缺点虽然也有不少,比如任务标记问题,小地图没有指南针等等,不过瑕不掩瑜啊。

巫师2的剧情单独拿出来,是确实不怎么样。这个不是说水平问题,而是一股脑扔给你太多信息,新人的话基本接受不了。

这就和冰与火之歌你叫一个人从几部里随便抽一本开始看一样,剧情是脱节的,所以基本没法带入。1代当初给人的感觉就是惊艳,2的剧情则是紧接着1的,这种感觉和追着看新番之类是差不多的。

ME。。。2我是觉得蛮不错的,剧情虽然是俗套的自杀任务救世界,马摸鹿队友,但演出水平放在那,你玩起来感觉就是一气呵成,有不断玩下去的欲望,哪怕只是为了剧情。3代我现在打了一半,任务套路没有变化,无非是你要让A给你东西,A说你要让我帮你,那你得去帮我和B要一样东西,你去找B,B也说要拿到东西你要帮我去和C要一样东西,如此循环。2的剧情就是收满十个人然后拯救世界,3是收集够兵力然后打总战,其实都很简单。剧情线不算复杂也就算了,演出还比2差得多,2的很多分镜都是美剧水准了,结果3又变成这个鸟样。系统就不说了,我还是倾向于ME在系统层面上是个带有RPG元素的FPS。。。场景的话一直是ME弱项,每个城市给你逛的部分和远景割离感很严重,一点都没法代入。

所以就归结一下吧。。。巫师2这个游戏,画面算是佼佼,场景算是中等大小,主线任务复杂程度和ME2和3不相上下,支线数量相仿,战斗和技能系统比ME复杂,缺点是难度不够友好(前提还得是玩家还没有摸清游戏风格),以及不算好的剧情(相对新人而言)。所以你看,ME2都可以是IGN评选的次时代历史上top250大游戏第一名了,巫师2就只算个二流货色么?