A9VG电玩部落论坛

[視頻繼續水]掉線的模擬戰

种子
5 点

种子
0 点
从基础做好吧……各种各样的

种子
17 点
攻方如果一上来没有料到守方的压上速度而被压到第一个基地处的时候,应该一直注意第一个基地上边的高台,打佣兵的时候见过很多队都很喜欢在这藏着一两个人。这时攻方有一个队员应该在后方看着基地上边和左手河对岸,要让队友知道上边或者河对岸有人。因为守方有***,一上来就被压住的话,只能强行撤到河对岸,只要对手的***不是预先过河,就可以利用那些水泥框框边躲边牵制,考虑沿左路一路跑到地图中间的小岛处再作打算。如果一直停留在第一个基地处决战,守方会三维空间压制,甚至从左边的河道过来打身后,这样就非常不利了。

讲一个亲身经历。我给一个队佣兵,本图的侵攻。一上来就被压住了。我在后边,前边的队友在铁桥处打作一团。我看到第一个基地上边高台处有两个人。这两个人没有任何动作,应该是在伏击准备,我走到他们下边,一直盯着他俩看,没有动手。他们发现无法伏击之后便直接下来追我,我沿着河道的水泥掩体一直往地图中间跑路。此时前方战线被逐渐转移到了中间的小岛的靠近守方出发点的一侧。我双pmg距离吃亏,被两人追着打,只好去找队友。

接下来的情节是看作战file描述出来的,刚开始追我的两人有一人回到了前方的混战中,而我队前方的3人在撤到小岛上的路途中,有一人一直在拆炮台,另外两人负责牵制对手,并顺势移动了战场。在最后的交火中,本队一人死亡。但是对手一直处在被牵制和对我的追逐中,完全没有理会一直在击破炮台的那个人。最后我方3机存活,对手4机存活,我方赢了。

种子
5 点
g1_ac 发表于 2012-5-2 15:33
攻方如果一上来没有料到守方的压上速度而被压到第一个基地处的时候,应该一直注意第一个基地上边的高台,打 ...

普通侵攻就是簡單