A9VG电玩部落论坛

哇哦~盲狙一枪爆头穿死三个~怎么不给我来个成就啊!!有图有真相!爱死这游戏了!

种子
0 点

游戏打多了总会有经验的。三四十周目之后,很多时候听听声音就知道有几个敌人还有具体方位,甚至不听就知道敌人有从哪个地方刷新朝自己逼近了。
发图前先说说自己的感想,不喜欢的可以跳过直接看图,写给那些不敢挑战超级战士难度却又不愿意作弊的好孩子们~
虽说是超级战士难度,但是给我的感觉,这个难度下所谓的“超级战士”不是主角,而是敌人……
护甲模式在这个难度下形同纸糊的一样,2个以上敌人同时发现你,你若是想装兰博拼一把,下定决心开护甲后第一秒之内你会发现自己的能量槽已经没了,“我艹!”~这两个字你还没说出口你就已经躺了,发生这一切完全就在一瞬之间,从头到尾一气呵成,不带半点拖泥带水之嫌!敌人之间的配合默契近乎天衣无缝,而且还打得奇准无比,除了狙击枪才能达到的射程,只要被发现,一把M12 NOVA也能在1秒内削掉你50%的能量,躲在掩体后面稍微好一些,但也好不到哪里去。要是你不幸开的不是护甲而是隐身,说不定下一秒就挂了,逃?OF COURSE…………NO WAY……
不过游戏还是要打,既然在这一难度下玩家做不了兰博,那就反其道而行之,做一回斯内克潜行暗杀吧。事实上尝试过这种玩法之后,你会很容易痴迷上这种玩法的,有一周目我曾今尝试全程(除了剧情安排和大型怪物&BOSS战)人类敌人100%背刺,外星人通通掐脖子摔死,各种心跳刺激啊!这种玩法没什么套路可言,因为这游戏有很多任务目的地都有好几条通路可以到达,你可选择走下水道一路平安,不杀敌(当然这也是种玩法啦~)也可以走一般人走的地面与敌人迂回决斗,亦或是直接攀上屋顶走捷径也行,而且最让我意外的是,很多时候面对一堆的外星人,死战不可避免的时候,你选择正面肉搏生还的几率比端起武器“乒乒乓乓”的几率大的多。比如说你可以快速顶着火力跑到最近一条走廊弯道里躲起来,敌人就傻傻的绕过弯道过来找你,于是乎,来一个掐一个~各种爽,不消耗子弹而且全程静音,刷完地上躺了一大堆外星人尸首,弯道的空气中飘散着一大大坨耀眼的纳米点数,感觉各种爽……
顺带一提,M12 NOVA(当然还有后来的未来版沙鹰HAMMER)剧情进行到装了消音器以后,就成了极其凶残的杀器,最给力的地方在于M12在隐身下开枪是不会一下耗干能量槽现形的,开一枪只消耗两格,依旧保持隐身状态~
不废话了,接下来发点我刚刚无意间打出来的一枪爆三个头图片……话说爱疯的像素真低,怨念,还好这游戏有纳米视野,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
三四十周目?lz牛啊

种子
27 点
嗯,用暗杀会上瘾的。

种子
15 点
最高难度下面走射击路线的精髓就是纳米服不同模式的切换啊,平时一直开隐形模式,找好敌人和掩体之后迅速切换成装甲模式射击,力求一枪杀敌,然后又马上换回隐形躲到掩体后面恢复能量。玩起来有点MGS式潜入游戏的感觉……