A9VG电玩部落论坛

楼主: 忧深蓝海

全任务攻略~~终了!!!总战斗胜利次数不超过200~~

种子
0 点
除了开头任务不同,其他都是一样的

种子
0 点
18楼,有个前提条件,就是要完美就不能过多的战斗,吹雪如果不打杂兵有什么用,就吹雪这点攻击力,打BOSS就是毛毛雨,况且不练级用吹雪你说哪个同伴的BP够啊,OK,就算用2术合成一个BP消耗4的吹雪,但是能用几次啊!!!!残念~~~

种子
0 点
16楼,我看不懂日文~~~~残念~~~

种子
0 点
不好意思,没有考虑这么多,不过还是想探讨一下,据我所知不练级就可以用吹雪的有三个,盗贼,克雷,船长(虽然都不是得意),此外,他们的HP也很多,不会有少于100的情况(最强肉盾圣骑士起始就有170HP,天生会气术,就是BP少)。
我控制一定的战斗次数(当然比楼主多多了^_^)在コンスタンツ诱拐任务时克雷一个吹雪就搞定了(好像装备的魔杖就加了13吧),而且我想也并不是所有的任务都必须控制吧,有些困难的或者没有战斗回数要求的应该可以放到后面(个人认为对战斗次数要求最高的皇帝的奇病)。
只是点个人看法,也希望楼主早日完成。

种子
0 点
战斗次数是整个游戏的战斗次数,而并不是哪个任务有战斗次数的要求

种子
0 点
这是我看到的最有价值的帖子了,严重感激楼主。

种子
0 点
这个我知道了,我所说的要求高是指接到该任务时的必须战斗次数和该任务完成不能的最高战斗次数之间的距离小,就比较难完成。
PS:昨天回去为了实验术的威力以及测试战斗次数重开了,用芭芭拉(一战不用打就可以满世界跑),目前打了3战,ゲッコ族,变死事件,ウハンジの秘密,第3战时芭芭拉已经是术士3级并且吹雪BP4,LP0,攻击力500多,实际伤害600多(智力7+5)
现在为了后期准备,修炼主力中,目标船长海贼LV4,希芙战士LV3,全员必要的地图技能LV3,LV4(得意且重要),估计怎么也得用上了2-3个小时吧

种子
0 点
“这个我知道了,我所说的要求高是指接到该任务时的必须战斗次数和该任务完成不能的最高战斗次数之间的距离小,就比较难完成。”
这个战斗次数的距离哪里能够看到呢?对我做攻略帮助太大了,请教

种子
0 点

Re:全任务攻略(略有调整)不断更新中~~~

另,附上我的简单流程
芭芭拉:
1.PUB,[幻]のアメジスト
2.开拓村诱拐事件触发
3.马车,New Road宝箱取3次
4.开地图,听故事,收同伴,剥光放走
5.ミイラ商人解决
6.ゲッコ族解决,古文书触发(战胜×1)
7.ゲッコ族传说故事
8.宿屋の娘 & 变死事件解决(战胜×1)
9.不幸を呼ぶ女第一次
10.ウハンジの秘密解决(战胜×1)
11.修炼中

种子
0 点
这个还没有官方的了,但是置顶的"[翻译]事件发生条件研究"这一帖可以参考,还有就是我自己的感受了,我接下皇帝奇病后没有怎么控制战胜数,结果拿到东西回去就发生海贼袭击了,郁闷ing,但是其他很多任务只要接了就不大会完成不了,因此个人认为只要控制好战胜数解决这些有条件的任务后就可以大开杀戒了,呵呵,估计到那个时候人人都会忍不住动手的吧^_^。