A9VG电玩部落论坛

[讨论]合着老任为了宣传真红,是想彻底无视当年XBOX版么?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
第一次来这个区发帖,请多包涵
我不敢自称零fan,我没有PS2,红蝶和刺青当年都是借别人的机器玩的,后来自己有了XBOX360后,想方设法搞到了一张正版的XB红蝶,当然是美版的,因为日版太贵了。

直到玩过XBOX版红蝶之后,我才真正体会到了这部作品的经典之处。

于是我就不知道任天堂这是要哪样了。

事先说,我对于零系列以后在任天堂生根这一点没有什么意见,无所谓,只要续作能出我就满足了

但是我恨不能容忍,任天堂在最近的发言中对原版XBOX版的无视。作为一个喜欢红蝶的人,真的不能容忍

刚才在新闻区看了下,任天堂发言说了,“由于许多玩家纷纷对本作的游戏结尾提出不满,故而任天堂将在《红蝶》新作中加入完美结局”,这让我等早就看了无数遍完美结局的人情何以堪?任天堂你是想重新做一个“完美结局‘吗?还是说你打算把XBOX版新结局直接拿过来骗那些只玩过PS2版的人?

我不是个主机饭,但是作为喜欢一款作品的人,不得不说,XBOX版的红蝶已经被任天堂扔进马桶冲走了,就如从来不曾存在过。

原本我对真红蝶十分期待。但是现在,就凭任天堂这态度,我倒是要看看,这次真红之蝶到底能不能比得过XBOX版的红蝶。

XBOX版红蝶加了多少东西,玩过的想必都知道,画面是否好过PS2版这个我不做评论。有人说月食假面的TPS视角增加了恐怖感,殊不知XB红蝶早就有FPS视角加入有人说月食假面有商店系统可以买东西,殊不知XB红蝶早就开创了商店系统。更不用说XB红蝶还有生存模式这样的挑战性模式,以及完美结局 ”约束“。我真心想问老任,这些你都能全部做到并且超越吗?

种子
10 点
六月就可以见分晓了,现在唯一期待的就是御姐版两姐妹到底能不能把自己打动了。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
ps2版是试玩版
xbox版是完全版
wii版是完全加强版

xbox的销量在日本根本不值一提,所以被忽视了。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
“由于许多玩家纷纷对本作的游戏结尾提出不满,故而任天堂将在《红蝶》新作中加入完美结局”

许多玩家指的就是ps2玩家,xbox玩家是少数派。同样的例子:xbox的幻魔鬼武者,但是大家说的鬼武者,自然会想到ps2,而不是xbox

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
索妮 发表于 2012-5-11 18:41
ps2版是试玩版
xbox版是完全版
wii版是完全加强版

我倒是要坐看这个“完全加强版”是如何被销量极差的“完全版”甩上几条街的

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
索妮 发表于 2012-5-11 18:53
“由于许多玩家纷纷对本作的游戏结尾提出不满,故而任天堂将在《红蝶》新作中加入完美结局”

许多玩家指 ...

不管再怎么多的人玩的是阉割版,也不影响XBOX版的客观存在,
任天堂这样刻意的躲开不谈,只能说明这次真红在内容上很有可能根本超不过XBOX版的高度。

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
何止是XBOX零红蝶是完全版,连零ZERO都抛PS2版几条街了

种子
5 点
Xbox版本難買啊..PS2美版好買

种子
98 点
零的版权早给老任买下了,看看月蚀这作里很多技术都是老任提供的,第4作可以说是画面最好的一作.真红之蝶出在WII上也没什么稀奇的,就是这操作实在不想说,如果能对应下手柄就好了

种子
13 点
这次的红蝶肯定会效仿月蚀,不打算出美版的。
可能是因为xbox在日本的普及率太低的缘故,红蝶加强版已经被老任无视了