A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 紫电绝华

关于并团和招人属性的牢骚。。。

种子
5 点
紫电绝华 发表于 2012-5-15 02:51
没想到一个普通的牢骚帖引来大陆,港,台同胞一致声讨,还不乏冷嘲热讽之声~在下才疏学浅,也不怎么会咬文嚼 ...

噗...單方面挑釁超有趣
该用户已被禁言

种子
6 点
看完大家的留言我觉得很奇怪。
LZ通篇提到AEUG的只有一处-------"现在的A.E.U.G变本加厉有木有!"

请问这是批评?我觉得还是赞美呢,你们变本加厉那是你们有能力,我们连人都凑不到的算什么?
何况LZ只是发发牢骚,顶多只是开开玩笑,自嘲一下,用的还是咆哮体,完全没有对你们AEUG不敬的地方,更没有把你们说的“不堪”。还有,这个贴的主要是为了招人,我从头到脚没看到LZ有什么“搧風點火"意思,到底有被害妄想的是谁?各位的国文都是英文老师教的?

没错,我们人少,我们输了一个晚上,你说我们是LOSER我们也没话说。
但请不要随意站到道德制高点,大家都是一样的玩家。
最后我倒是觉得某些捧臭脚的人更像小丑。

PS:对贵团只派3人这种高风亮节我也很佩服,如果贵团能把韩团全灭我会更佩服。

种子
5 点
低调的周处 发表于 2012-5-15 17:26
看完大家的留言我觉得很奇怪。
LZ通篇提到AEUG的只有一处-------"现在的A.E.U.G变本加厉有木有!"

身為局外人 我只能說這戲唱得很有趣 我也為LZ從前的語文老師擔憂 而支持LZ的人 嘛 客觀點比較好 如果你是第一眼看見LZ這種抱怨 你不會扯火的話 那可以叫世人都給你跪了
该用户已被禁言

种子
6 点
Leon555 发表于 2012-5-15 18:12
身為局外人 我只能說這戲唱得很有趣 我也為LZ從前的語文老師擔憂 而支持LZ的人 嘛 客觀點比較好 如果你是 ...

不需要担忧,遣词造句只是技能,学国文重要的就是学做人。
LZ至少有自知之明,知道自己“才疏学浅,也不怎么会咬文嚼字”

至于误解了别人意思,真正煽风点火不依不饶的人,以及某些跟在后面的"小丑"
不予置评。

跪就不需要了,说实话,我如果是AEUG的人,看到这种抱怨,只会暗爽。
贵团人多,地多,技术好,说是胜利者不过分吧
客观一点
胜利者有需要在意失败者的抱怨?

种子
0 点
Leon555 发表于 2012-5-15 18:12
身為局外人 我只能說這戲唱得很有趣 我也為LZ從前的語文老師擔憂 而支持LZ的人 嘛 客觀點比較好 如果你是 ...

看來是二話不說,先跪在說....

以下回文:
LZ發文自己都說是發牢騷了,真的是論誰看到都會不爽
但是發文討教了之後還要再繼續回文且一整個不客氣
這樣的文不擺明了討嗆?!

种子
5 点
我這才是真正的搧風點火 你們回家洗洗睡吧

种子
5 点

好端端打棒子 現在跑回去國共大戰 很有趣嗎?
LZ被害妄想一直都有 這是中文版剛發售時的事我就不再提了 然後你們那個A什麼的G什麼的又來陪他一般見識 好吧 作為局外人我本來都不想插嘴了 尼瑪看著火大了
某A在巴哈招人打棒子
某B到處吸引仇恨?
某C在遊戲被打慘

好吧 別賴技術別賴別人無恥了 連坐下說句話都不行 這算啥?
人不夠別人多 噴
地不夠別人搶 噴
技術比別人渣 噴
這是抱怨? 我一般見識看不懂 這是罵帖? 現在我正式把這裡變成罵帖你信不?

老老實實段煉自己吧菜鳥 日服PSN的機動六課的人都是ONE MAN ARMY 一個打四個 而且在一次打擊六課和華擊團帝國行為下的一次活動裡的結論(1.01版本) 全日服都認為六課那7個變態玩家了 長期佔著RANK前10
技不如人 就TMD去練 天天說著自己沒人 那就平心靜氣坐下聊 這樣算啥? 把事情鬧得大大的告訴別人"尼瑪在挑釁我!" 超有趣麼 我看得很有趣阿 沒要你一個打四個 只要你有力量保護自己就夠了 還要是1.01版本

种子
5 点
P大点事都能争,打个亚服都能闹腾成这样,倒是很能证明大凡国人多的地方就不太平。

以后再有类似帖子,锁无赦!

特别是亚服!