A9VG电玩部落论坛

關於之前的爭論 致CERBERUS諸位大大

种子
0 点
抱歉阿 寫墓守番犬 醜陋小丑那幾位發文大大我不認識 我說的LOSER指的更完全不是CERBERUS的其他團員
跟C團的鳳鳴等諸位大大交流戰過幾次 深覺CERBERUS是實力堅強的團隊   
事實上我只是不滿發帖樓主個人那種甚麼都怪別人的心態 替自己團員們回嗆樓主而已
那既然他又回文說打對戰要有點"火氣"不然乾脆回去打泡泡龍  那當然我就不客氣了

要論技術差 AEUG前團長我技術最差 現在也不過就是當個跟班 把韓國團上位領地搶光而已
我們搶下來的地  自然也隨時歡迎各位大大前來領地決戰
PSN聯絡一下ginoy 或 ashulo 或 在這裡或巴哈 約好時間地點人數  能配合的我們一定配合
人數均等的話我們決戰防守時拆砲台也OK

再次強調 ACV中文版 玩家已經很少了 發這種文亂罵一通 又能改變什麼?  如果紫電或周處大之類的還有怨
直接來戰場上解決吧  ^^
该用户已被禁言

种子
6 点
非常感谢能回这么理性的帖子。
那些墓守番犬,醜陋小丑就不要管了。

说实话,我们不可能对贵团有怨气的,大家都是年轻人,有点火气都正常。
和和气气最重要。

种子
5 点
我是來刷分數的

种子
0 点
Leon555 发表于 2012-5-15 19:43
我是來刷分數的

那貼鎖了...可否形容下機動六課那些人如何做到1打4的...

种子
0 点
关于技术这个问题 是否会想到1射4 为何4个人射不过 囧

种子
30 点

事實上我只是不滿發帖樓主個人那種甚麼都怪別人的心態+1

PS: to奧干團長,在下是渡鴉團長。

种子
5 点
凤鸣 发表于 2012-5-15 20:09
那貼鎖了...可否形容下機動六課那些人如何做到1打4的...

大概情況我沒參加那次活動 其實就是全日服瘋狂上位侵攻
聽說是出場 直接繞背繞樓和神操作(不懂怎麼解釋那幫變態的移動模式) 看見他就被散彈糊一臉 隊友沒來得及救(被六課隊友拖著) 然後那傢伙就一殺四了

种子
0 点
你不会想和六科那群变态照面的。。。。。照过一次面的直接跪了

种子
0 点
Leon555 发表于 2012-5-15 19:43
我是來刷分數的

少刷分,多上线。

周一被废人拖到25点,沙漠被刷得支离破碎。最后我们跪了。

种子
17 点
我佣兵打过机动六课的上位上层区,4人+op,4人阵形犹如一人,1轻逆扰乱,2人te1200+的中二正面牵制,1人te1550+的中二打侧面,而且那场六课是把所有炮台都放到了河对岸的后场,前场一个炮台没有,只有人过来。我还特意保存了那次的作战file。

很多东西表达不出来。印象最深的还是对pmg的对策。当时我用的双amp+双pmg机,被看得很死,过程中最多的情况就是,我在往面前移动时他们后撤的幅度很恰到好处,撤退之后依然能保持位置有利而不乱,没什么多余的动作,另外高度差的利用的非常到位,当追击进入一定范围时会有队友补位掩护撤退。

上层区楼间距其实很宽,而且合适的落脚点并不好找,他们还是打这图太多了,一般人冲到这图就知道跳跳跳,而我看他们除了扰乱和出击时跳两下其他时候的队形间距都很固定,在作战file里看也没有见到很多因为踢墙而突然加速的状况,没有来回瞎蹦的。

只打了一场,直观感受太少了。我的感觉就是完全无法接近,不是说他们速度有多快打的多猛,而是跟不上他们的移动节奏,看起来动得很慢,但是一过去却发现一个人你都追不上,整场都感觉被拖着打。