请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: dtspszxf

个人吐血白金心得,阿玛拉全成就/奖杯攻略(原版+双DLC100%),完结版 [复制链接]

说件趣事,顺便顶一下好帖。

困难模式通关,于是开始各种刷奖杯,昨天想刷25次入狱。结果不小心把一个城镇的NPC都杀了...作孽啊。我的任务还没做呢...

话说这个游戏还是蛮厚道、蛮简单、蛮值得白金的...也将是我的第4个白金游戏(不出意外的话)...呵呵。

骑士

Infinite

不是啥重要任务杀了也还好……有个镇子我杀完之后就成鬼镇了

昨天拿完了纳罗斯之牙的所有奖杯,今天开始死亡卡尔,可是第八个漂流瓶怎么都走不过去那个地图...难道要接任务进去?

骑士

Infinite

ronaldxj 发表于 2012-5-22 19:06
昨天拿完了纳罗斯之牙的所有奖杯,今天开始死亡卡尔,可是第八个漂流瓶怎么都走不过去那个地图...难道要接任 ...

那个是地图有点问题,你一开始看着下边没路了,走到附近路就自己露出来了....放心,直接走过去就行

RE: 个人吐血白金心得,阿玛拉全成就/奖杯攻略(原版+双DLC100%),完结版

dtspszxf 发表于 2012-5-22 21:59
那个是地图有点问题,你一开始看着下边没路了,走到附近路就自己露出来了....放心,直接走过去就行

啊?是从南面过去?我一直以为从北面那枯树这边过去呢。。。晚上回去再看看。。。

ronaldxj 发表于 2012-5-22 19:06
昨天拿完了纳罗斯之牙的所有奖杯,今天开始死亡卡尔,可是第八个漂流瓶怎么都走不过去那个地图...难道要接任 ...

我刚去时也是下不去,被大树挡住路了,后来做了主线任务再去堵路的树就消失了。你先做下主线再回去看看~另外地图中间有条近道刚开始也是被石头挡住的,里面还有圣石的,应该是这里的路通了后上面的路也通了

wh20 发表于 2012-5-23 10:33
我刚去时也是下不去,被大树挡住路了,后来做了主线任务再去堵路的树就消失了。你先做下主线再回去看看~另 ...

哦,是酱紫啊...谢谢兄弟解惑了...昨天死活过不去,就开始主线了...晚上继续安心主线。

BTW,昨天主线时完成一个任务后,那个女船长和我说话了,问我是否要回去,结果我想反正也要在这张地图继续主线的,就点了不会去...她就消失了...没法回去了...55555

第八个漂流瓶区域进入条件判明,并不是主线任务接的。而是一个支线任务,获得该区域地图后,挡路的枯树就会消失。

骑士

Infinite

ronaldxj 发表于 2012-5-24 07:49
第八个漂流瓶区域进入条件判明,并不是主线任务接的。而是一个支线任务,获得该区域地图后,挡路的枯树就会 ...

这样子哈,辛苦了~