请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: dtspszxf

个人吐血白金心得,阿玛拉全成就/奖杯攻略(原版+双DLC100%),完结版 [复制链接]

开始做该死的断手任务了...

唉,还剩4个杯子:1.Scholia Arcana的故事线任务(不知道去哪接)2.所有传说之石(可能还是有漏掉的)3.解锁一个顶级宿命(还差一级就搞定这个了)4.成功说服50次(这个我也不知道已经多少次了)。。。

骑士

Infinite

ronaldxj 发表于 2012-5-27 23:59
唉,还剩4个杯子:1.Scholia Arcana的故事线任务(不知道去哪接)2.所有传说之石(可能还是有漏掉的)3.解锁 ...

Scholia Arcana在 Tywili Coast 的 Rathir接
传说之石你可以看一下差哪几个,游戏里是可以查看到的。 说服50次就只能多做支线了。按理说应该不会太难,因为你两个DLC也有很多次说服机会。我是买DLC之前就解开了的

dtspszxf 发表于 2012-5-28 09:01
Scholia Arcana在 Tywili Coast 的 Rathir接
传说之石你可以看一下差哪几个,游戏里是可以查看到的。 说 ...

啊?传说之石是可以查看的?在status里看吗?说服我也觉的不难,就是一开始没数,造成现在几次了不知道。实在不行,所有传说石拿满之后再去做写支线任务估计就行了。

骑士

Infinite

status里的lorestone,可以看每一类别的

昨晚搞掉一个顶级宿命奖杯,今天早上搞掉Scholia Arcana的故事线任务奖杯...现在只剩传说之石和50次说服奖杯了...

我看了下status里面的传说之石列表,貌似我缺的还是挺多的,差了19个...

骑士

Infinite

ronaldxj 发表于 2012-5-29 10:35
我看了下status里面的传说之石列表,貌似我缺的还是挺多的,差了19个...

19个还好啦...总比我重打好

dtspszxf 发表于 2012-5-29 12:42
19个还好啦...总比我重打好

话说你为什么要重打呢?我发现去过一次,那边门就一直开着了呀...就是那个summer's end,好像要穿一套衣服过去就能开了...

我是卡在找不到Castle Yolvan...还有那个The Red Marches也没找到。Fall我也只有找到5个,这三个就15个了...

骑士

Infinite

ronaldxj 发表于 2012-5-29 13:07
话说你为什么要重打呢?我发现去过一次,那边门就一直开着了呀...就是那个summer's end,好像要穿一套衣服 ...

The Red Marches我攻略有写,fall看攻略里的地图就行。castle是在一个派系任务里的,貌似