请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: dtspszxf

个人吐血白金心得,阿玛拉全成就/奖杯攻略(原版+双DLC100%),完结版 [复制链接]

骑士

Infinite

tao08 发表于 2012-6-9 14:54
我連add to junk也不能

呃...那就没办法了,留着呗

今天总算也把原版+双DLC白了,主线+全分支任务完美。顺便帮LZ补充下几个麻烦的杯子:
15.Green Thumb 15
每种反应物都收集10个 :这个不需要刻意刷,我每个素材都至少50+,多的近200个,解不开杯子。到最后游戏快结束最后个区域,采几个自动解开了。
14.It Didn't Explode! 10
制作一个稳定药剂:这个在采集技能升级后就没法解开了,因为升级后用两个素材搭配时确定合成按钮是灰的。推荐刚开始出地牢后2级就去采必要的药材,用两个药材合,合出的是配方而不是药水,奖杯就解开了。
4.Out of Your League 20  
杀高于自己4级的敌人:推荐专杀牢里的弓箭手,因为防御低。
DLC的give her a hand,需要的地图碎片每个收集满三个后要使用使用一下才会拼成一个完整的。

另外收集类奖杯都不用刻意去刷,流程中有无数的机会去做。像什么看书,魔法陷阱消除n次之类等等。

收集全部命运石需要点满侦测技能,地图上会有显示。所有石头后期都可以再回去找,不存在某些地方回不去的状况。需要注意的是Castle Windmere区隐藏通道里那几个不要遗漏。

我三个职业包括职业混合都尝试过了,法师专精是最强的。后期放魔法基本不减蓝,陨石基本一下清场,不死的再补个闪电就结束了,敌人最好扎堆多来点一块儿炖了,毫无难度。专门装备+三系伤害的服装,防御低点也无所谓,因为敌人根本摸不到你。

满级是40,我左边大地图+一个纳罗斯之牙打完就满了...
最后吐槽下,这游戏要完美太杀时间了,敌人种类太少,满级后很无聊。基本大部分时间在跑图+Loading...

骑士

Infinite

ogreknight 发表于 2012-6-14 00:30
今天总算也把原版+双DLC白了,主线+全分支任务完美。顺便帮LZ补充下几个麻烦的杯子:
15.Green Thumb 15
...

感谢补充哈,话说我两个DLC打完至今也依然39......哎,哪天想玩了再上去打打怪

哟西,多谢楼主啦

太感谢了   希望全成就

来看一下  谢谢大大。。。    顶顶

全是英文根本看不懂啊 这个游戏有没有汉化版的

骑士

Infinite

思绪的情调 发表于 2012-12-1 11:38
全是英文根本看不懂啊 这个游戏有没有汉化版的

PC版有,主机版没的

dtspszxf 发表于 2012-12-1 12:47
PC版有,主机版没的

嗯 不过帖子很给力啊