A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会编年史之「Smilebit绝唱~J联赛创造球会04」+ 虹之和歌山通往世界一俱乐部之路

种子
174 点
我不潜水,只不过在PS3区混的多,因为有点奖杯控,在这个区看的多。原来爱上的时候天天看好象还有PC版的专门网站。一直在研究毕竟这游戏。很有研究的味道。04真不错,我会一直关注。毕竟这个游戏顶峰结束了,后面出的都不怎样。收集了全部一套球会系列。但是不会上图真郁闷。

种子
174 点
看完了继续顶起了,不过问下。你现在还用PS2玩吗?

种子
174 点

我PS2 N久没动了,现在PC也可以模拟了但是贴图有问题。怎么上传不了图片啊

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
用PS2玩得...  模拟器不会弄妹用过
04 我也是研究的比较长时间,这次回顾这个04正巧...把原来留下保存的资料全部都找出来,太爽了

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

第7年目,...带着满心欢喜和期待着开始筹备全年的赛事...
1月新人签约一人未选... 都很废柴=  =ll  获得camp地布宜诺斯艾利斯 赶紧camp一下防守...
2月...超级杯 2:0赢了浦和... 这就是camp的之后的防御麼!!!哈哈哈哈....

3月 J联赛亚冠全面开战...

4月 战斧中锋前田辽一不知缘由能力又爆了...

留学两年尼日利亚的名波浩 回归...破了限感觉就是好!

6月2010年世界杯... 日本又一次在***教练带领下缺席...
最后荷兰夺冠....

停断了一个月的J1第一阶段最后又一次夺冠!!哈哈哈

球迷票选出来的最喜欢球员...NO1小笠原桑!!! 不愧是Mr.和歌山啊

10月...联赛第二阶段关键时刻,艺术中场名波浩,不知缘由能力爆了!!!这回实力一下上升一层次

哈哈哈哈哈哈 J1联赛的上下半段的总冠军在奋战了7年之后终于历史第一次拿到...散花散卡庆祝啊...

这段夺冠后的片尾还记得不...?

看看这个名字... 以前的P民,现在的总编大人...话说S小组的精华在之后山田君的其他作里面也妹怎麼体现出来啊...唉

最后纪念一下...

夺冠之后第二天... 同城死敌的 油夜先生隐退.=  =ll哈哈哈,儿子接任..这样的桥段 记得吧~

总战绩,30場这个进球数不错...但是这个失球数....................=  =ll

松井大辅进球榜NO.1...拥有fantasystar技能就是不一样=  =

Mr.和歌山的小笠原获得助攻王...

今年松井桑会不会获得J联赛MVP呢?拭目以待

今年新上任的藤成寿 成功了..... 怎麼感觉就是西野朗本人模板啊=  =ll

今年 杯赛全部放弃...联赛夺冠... 踏上全冠王路上的第一步啊!

不出意外,J联赛最佳射手,J联赛MVP,亚洲足球先生松井大辅全部收下... 哈哈哈!!!

==================我的分割线不可能那麼短=  =ll=======================

第8年目,带着上一年J联赛总冠军的余威...哈哈哈开始新一年征程
2月...猛然发现服部哥的防守顶头了!!!哈哈哈...

联赛一份丰顺,亚冠...... 8強居然被横滨水手淘汰... 靠!!
唯一安慰联赛夺冠了...

带着失落,找到了22的三浦知良... 大空翼的模板啊!! 7E转会费,年薪1E4 4年签如入...

联赛第2阶段,一个不留神第二了... 关键战役1:3居然主场不敌浦和...

最惨痛失利... 在双队长和岩政同时被罚下的情况下获得...=  =ll

联赛杯4:1广岛三剑夺冠...

塞内加尔留学归来的城彰二... 還记得他麼?96年奥运会 日本国奥1:0小胜巴西国奥的进球队员...

岩本辉雄不知缘由 能力爆了...

主力大哥前田辽一

Mr.和歌山...

原队长森崎

队长 佐藤寿人的兄弟...勇人....

老将新井場...

原日本国家队队长服部年宏防守顶了...

后防中坚岩政大树

霸王类型的角田成...

不错的GK酋崎正剛..

话说这次玩得虽然冠军拿的比较少,但球员能力爆的次数貌似好多...

433***强攻... 貌似优点跟着某萨的模样

球队实力

球队連携

12月... J联赛总冠军争夺赛
面对的又是浦和.....=  =ll  第一回合主场,果断3000W的奖金刺激一下球员吧....

不负重望主场3:2拿下 ,但可悲的是帅哥玉田伤了....

最终奖杯还是我的...客场3:0切了浦和

年末,愛酱的礼物返还中我幸运的抽到小金人... 看来明年有好运!!

NY内定杯..顺利并且以无敌变态的姿态夺冠~5場比赛26进球0失球的战记....

年末总结获得了不少奖杯... 个人荣誉也不错... 球队世界排名又飞一样上升到了150 ,唯一可惜的就是亚冠没有夺冠...

8年目的旅程算是结束了,球队的实力缓步增长中,期待时日不久就应该有了一个屈指级别的球员了... =  =ll
俱乐部设施,训练场还有球场基本上都妹怎麼改建... 接下来几年里面主要精力要放在俱乐部硬件设施的发展上...
期待快些入手日本代表队或者奥运会代表隊的指教权...

目标永远不会改变 -->世界第一俱乐部!

未完待续....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
28 点
04可以执教日本国家队是目前所有掌机版没有的设定

种子
174 点
不知道球会还有没有可以飞的时候

种子
16 点
真的好怀念  不晓得以后能不能出家用机版本 打造最高的创造球会

种子
97 点
宁,看了这帖后我有很强的冲动去玩04啊,你玩D还是正版.能刻个盘给我吗.呵呵.另外04和5有什么不同,简单说下就行了.

种子
97 点

借这里问几个问题,象你淘到的名波,三浦等球员是年末的自由球员吗?还是?这作没有青年队吗?还有是不是无法每场比赛都S/L,看你有些冠军没拿到?还有这作的开发商是不是和6,7的开发商不同,感觉有些细节的制作要强很多.比如大赛前的准备画面,还有可以设置奖金什么的.难度上也比6,7难很多.看来要拿到世界冠军要用更长的时间了.相比之下,6,7上手较简单啊!还有04可以看到更多的信息,连参加世界杯的球队都能看得到,果然更好玩啊!!!!!!!
再一个问题,这作不能请名帅的吗?还是你把那个过程省略过了.留学地还是赞助商来获得的吗?外援呢,是去哪找的.象你图上的最佳球员皮雷有办法引进吗?