A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会编年史之「Smilebit绝唱~J联赛创造球会04」+ 虹之和歌山通往世界一俱乐部之路

种子
174 点
我记得有功略的。我也太长时间不记得了。论坛也有功略

种子
97 点
查了很多老帖好想多少知道一点要怎么玩了,第一年的成绩是别有什么想法了.垫底预定.第一年到底是做球员LIST还是搜索新人比较好呢.另外和队员签约的年薪有没有什么技巧可以压低.看到一些第一年就拿J2冠军的人是怎么做到的.

种子
174 点
j2 冠军可能吗?我觉得我是不可以,第一年少用钱,可以省就省。建议用些无所属的人。新人你有好的也没钱收这不了技巧不记得真不记得了。

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
首先這個如果球隊没有绝对实力,获胜基本很难,要么 多开几个档,利用各个存档之间P比较高的好球员来回换,组成一支好的球隊,来打初期...

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
看自己球隊的初期建設策略来定,你球隊运作方式, 第一依赖新人调查,3个球探无限新人调查(第三项),球隊签入3,4个未所属的有力球员然后攒钱,到年底只要是21,22岁的新人能力都会强力一些,一并签入...一下可以提高球隊一大块的实力
第二,就是3个球探无限作球员list(第二项),会搜索到一些,实力可以价格不算太贵的球员,签入...这样是急速增长球隊实力的一种方法,但5E左右的金钱必定是不够用的... 不过好在签入3个没有问题

我这次玩用的是第二种方法... 比较激进类型的,如果想打好地基缓步发展,那就不要急着升级巩固自己球隊实力到时候有了实力自动就会越打越好

球员青训是鸡肋,目前出现好的球员比较少,和你所在的地点有很大关系,东京,静冈,京都目前还算可以..其他妹建设过不清楚 ,而且这作主要还是新人探索很关键

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

第11年目!! 年初讚助商发现"筑城综合建设'' 所有大型建筑费用减半!哈哈哈... 接下来5年 预订球场预订先到7W左右,俱乐部设施到LV3!!

联赛第一阶段 不出意外冠了~~

6月 日本代表参加世界杯... 本队贡献4人, 日本代表虽然小组就回家,但中锋屈指的前田辽一表现不错..打进两球

联赛第二阶段... 因为忙于世界俱乐部冠军杯赛事...结果怠慢了.. .第二只获得

不过!!!世界俱乐部冠军杯 一路杀入决赛... 最后决赛2比1击落'无敌战舰'巴塞罗那...获得冠军!!!哈哈哈哈哈哈哈哈....圆满了

小组赛和无敌战舰分在一组...结果输了,幸好另外对非耶诺德和河床都胜了 ,小组第二进入淘汰赛

夺冠的结局联动 依然不错...欣赏下~~

看这最后一个人的名字.... 山田理事!!!

最后的LOGO

队里的唯一fantacystar 退役... 准备在队里當教练.. 不错的选择

球隊球员能力还不错... 不过年龄很多较大了, 准备在辉煌过后开始更新换代了...

最后,小笠原获得了世界足球先生!!!哈哈哈哈哈哈.... 这真是球隊光荣阿

作为纪念,松井大辅...效力球隊9年,以后还将作为教练继续为球隊效力...

基本上能拿到的冠军全部拿到...  今年真的很圆满 很充实...在俱乐部方面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

第12年目, 年初续约一个不小心,按错了...把28岁真打当年的服部年宏放弃了... 我靠.=  =ll 无语了

结果球隊一下平衡妹了... 结果战记变成这样了....最后只名列第7...

日本U23参加奥运会...  继上次代表出现后这次U23也出现了,不愧是用了不上牛人之后阿

森崎退役... 转作教练,效力球隊12年...

年终结算...结果成绩不好的情况下,俱乐部反而亏损了...

成绩烂的没法说了...

就这样小笠原还是拿了亚洲足球先生...

别的不说了...重整旗鼓明年再来吧

============我的分割线不可能那麼 =================

第13年目 ,新的一年开始了... 新的开始阿!

年初新人选秀发现 中场推土机北泽豪!,赶紧拿下

亚冠妹有资格,只好参加亚洲联赛杯... 轻松夺冠=  =ll虐菜队还是妹有问题的

7月的奥运会...日本U23小组赛居然突破了!!淘汰赛上来就被***淘汰... 止步16强.. 不过对于AI教练来说很好了 这成绩

之后的德比,我才发现...我稍微的领先那么一小下下... 呵呵

今年成绩算是一般,阵痛期的还同期吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
重新玩了下这个04... 当年内个感觉又回来了...

骑士

..........

种子
5 点
不是编年史..这分明是04战报..

种子
174 点
继续顶起来这个!~~~~~我准备去捣腾我那个39001看看