A9VG电玩部落论坛

继MVC3时代的老群之后新建UMVC3全国全机种群,旨在召集全国目前所有仍没放弃的玩家.

种子
0 点

UMVC3作为唯一一款上了斗剧的家用机格斗游戏目前最国内知名度却不理想.(很遗憾,我和格里菲斯教主这次经努力请游天堂申请斗剧名额未果,原因是名额已满,除非某家店铺放弃参赛)

继上一代MVC3时建的上海线下对战老群后群,新建立全国全机种群,希望能召集到全国所有仍然不放弃这个游戏并且继续奋斗的玩家,她是一款出色的游戏,让们一起来拯救她吧!

目的是建立一个包括PSV XBOX360 PS3联机对战,各地区线下面战约战平台.

我们上海这边会定期录制原创视频.

详细请看我签名

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:

我的个人观点是:格斗游戏线下对战才是最重要的,网战只能作为熟悉游戏用而不能作为一个完善的平台(更何况UMVC3的NETCODE如果做的有街霸一半的好也不至于如此了,哪怕网络最好的情况下延迟也高达10多帧).这游戏因为没有街机,还需要靠大家努力才能发展起本地玩家,让我们在网战的同时也不要忘了物色当地的玩家,也许这么做要比简单的聚(***)集一批同机种的玩家然后单独建立个小圈子来的费力,但是要真正发展起需要靠大家的努力,让我们一起把国内的UMVC3圈子发展起来吧!(上海最早也只有我和朋友两个人玩,也是上一代MVC3的努力才发展起来的) O_O

她是一款好游戏,在世界范围的热门就证明了这点(主流UMVC3的一些国家都是以面战为主).我们不应该让她继续在国内接受这种不公平的待遇~

评分

种子
5 点
这必须的  希望UMVC3在中国玩的人多起来
这么好玩的一款游戏

种子
0 点
楼主,线上对战群这里已经有人建过了啊。
不过就是人太少 - -
360版群里常玩的只有3个人,PSV版稍多,大概不到10个。

种子
0 点

没有留意.

不过这个群不只是线上,也包括各地线下约战. 我们在上一代初(2011年)建立过群线下群,不过仅仅上海有人玩,一个格斗游戏要保持热度除了线上,更需要线下的对战.(北美就是因为线下对战的普及才会使各大FTG的氛围都这么好,而且更主要的是UMVC3的netcode做的太烂了) 国内这游戏如此冷门正是因为缺少线下,而且玩家也过于分散,需要建立一个统一的交流平台,希望除了上海外其他地方的玩家也能组织起来.之前我们在游天堂有建立相应的版块,不过鉴于游天堂是属于街机格斗论坛,作为家用机的UMVC3在那里相对冷清.

另外我们上海这边会尽量再制作一些原创的对战视频,年初那时候游戏刚发售,还没适应UMVC3的变动,那时打的比较初级.

种子
0 点
没办法,我们LIVE的3个人都是3个省的,能发展早发展了。虽然很羡慕上海的格斗氛围,不过目前只能线上玩了。
另外支持录像。

种子
0 点

其实,我们在2011年上旬的时候,上海也就我和我朋友两个人玩. 我们努力了很长一段时间才聚(***)集了上海本地的玩家.不要放弃啊,你肯定能找到同城也玩这个的,建个全国群的目的也正式如此,先从1-2个人问问愿不愿意出门线下搞开始.我们在去年的时候一开始也是没人,我们当时也想尽了所有的办法.这个游戏尴尬就尴尬在没街机,而国内不像北美那边大量普及改造机台和公共包机场所,为了找个场所让大家面战当时也几乎也找遍了上海所有的能聚会玩游戏的地方,从一开始的别人家里到桌游吧,再到现在找的这个场所先后换过很多.

种子
46 点
顶起来,字数你妹

种子
5 点
顶起来 最近才开始练……哈哈
有很多问题 到时候问LZ

种子
0 点
这个游戏系统有点复杂   玩惯jb4的简单系统怕不适应

种子
0 点

不要放弃啊~~~~ 前景会好起来的 家用机唯一一款能上斗剧已经说明问题啦