A9VG电玩部落论坛

楼主: 叶问@

[南美足球]世预赛-乌拉圭3-2阿根廷进附加赛 智利携厄瓜出线

骑士

風之子

种子
0 点
嫩妞五方 发表于 2012-8-1 16:23
盘带好的一样可以一条龙。速度快的还是人球分过。直接拼速度。用C罗人球分过之后30M抽射得分的我表示感觉 ...

PES2013用卡尼吉亚~~~~~~~~~

骑士

風之子

种子
0 点

3:0领先新西兰~~~~~~~~~~~~~~~
小卢卡斯偶尔回到中路就开挂了。。。可惜被梅内摁死在边路。。。
内芽空门不进。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大米昂彩虹式过人~~~
帕托换下内芽~
卧槽。。。ALEX SANDRO禁区内被绊倒,裁判居然判假摔,两黄变一红下场。。。慢镜头显示这球真没假摔。。。
奥斯卡换下大米昂~

骑士

風之子

种子
0 点
PES2013小卢卡斯数据~速度就是巅峰卡卡的散装光盘!

种子
15 点
球视频                                

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

奥斯卡说“当经纪人告诉我,切尔西对我感兴趣的时候,我觉得没什么要过多考虑的,那可是欧洲冠军啊。如果内马尔有一天要来欧洲顶级俱乐部踢球,那我也一定去劝他来斯坦福桥。”

卢卡斯怎么可能有82  奥斯卡才72  就临场发挥而言奥斯卡完胜 卢卡斯和甘索~~~~

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2012-8-5 18:42
奥斯卡说“当经纪人告诉我,切尔西对我感兴趣的时候,我觉得没什么要过多考虑的,那可是欧洲冠军啊。如果内 ...

大概这作制作的时候奥斯卡还没啥大名气吧。。。
话说偶都没找到奥斯卡。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
叶问@ 发表于 2012-8-5 22:06
大概这作制作的时候奥斯卡还没啥大名气吧。。。
话说偶都没找到奥斯卡。。。

这个肯定不是制作组给的能力~~  而是玩家自己编辑的~~  

奥斯卡在巴西国际就有~~~

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2012-8-5 22:36
这个肯定不是制作组给的能力~~  而是玩家自己编辑的~~  

奥斯卡在巴西国际就有~~~

这个等正式版出来再看吧~反正偶最喜欢的卡尼吉亚这作超级给力,虽然和前几作同样的数据特技,但用起来很爽~其他球员无所谓了~

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
随着国际米兰正式宣布退出对卢卡斯的追求,圣保罗新星的未来渐渐变得清晰,圣保罗副***洛佩斯在日前确认称卢卡斯的确有可能加盟巴黎圣日耳曼。

现年19岁的卢卡斯此前曾与曼联国米等豪门联系在一起,不过由于法甲豪强巴黎圣日耳曼的介入,国际米兰于昨日宣布放弃对卢卡斯的追求,而曼联方面也尚未对卢卡斯提出正式报价。

大巴黎4500万报价逼国米放弃卢卡斯巴黎加入小卢卡斯争夺 与国米曼联展开争夺

洛佩斯在接受Le 10 Sport的采访时说:“巴黎圣日耳曼向卢卡斯询价了,莱昂纳多和圣保罗的关系一直不错,不过现在还没有明确的决定。巴黎圣日耳曼是一家欧洲大俱乐部,如果球员有兴趣,而俱乐部又能满足兴趣的话,交易怎么可能不成交。”

“转会是选择之一,但最终还是由球员决定。圣保罗的一直愿意听从球员的意愿。如果卢卡斯想离开俱乐部,圣保罗不会阻拦。当然,他只能以合适的价格离开。”

卢卡斯目前正和巴西国奥队一起在伦敦参加奥运会,球队刚刚成功杀入决赛,等赛事结束后,卢卡斯就会对自己的未来做出决定,此前媒体传巴黎圣日耳曼已对卢卡斯报价4500万欧,相信这个价格很难让圣保罗俱乐部拒绝。(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
视频集锦-内马尔助攻妖锋双响 巴西3球横扫韩国

http://video.2012.sina.com.cn/p/ ... .html#sinaVideoHref