A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点
有用的~分别是适合 一般 很差 3个级别~我现在不在家~没办法用日文对照翻译~
适合:继承性高   一般:继承性一般 很差:继承性很差

种子
0 点
请问进入怪兽圣殿堂的条件是什么?
我养的那只迅龙,就是最原始的在第一个选项入手的那种,从E级培养到目前的S级,126胜0败55KO,人气也100了,快满3年了(差不多要挂了),但各能力均不是很突出。另外主人公也7段了,难道非要各能力值超强的怪兽才能进入吗?????
还有就是参加了一次S级-4大会(觉得里面的那个骷髅龙蛮酷呵呵),但是正巧会前居然有生物学教授邀请去一起探险(这不是成心让我为难吗),为了一万元奖金我选择了大会。那么,等我这个怪兽挂了之后培养另一个怪兽,这个生物学教授还会出现吗??还会邀我一起去探险吗,也就是说同样的剧情会再度发生吗??

种子
0 点
另外黄金果实是延长寿命的吗???,什么一生一度吃什么的,看不懂呵呵。
还有那个什么的角,神话出现。。。传说。。什么什么的。做什么用啊???
昔日逃。。。逃。。。逃。。。我晕,喝了那瓶什么药水能逃吗?
所以麻烦楼主,能否把所有道具的名称、作用、说明,翻译一下,好让我们这些日文盲看懂啊。

种子
0 点

对了,又想到个问题

各种族重点练的技能是什么?
是不是练自己技能本来就熟练的那种??

种子
0 点

石头人

关于石头人!是不是所有颜色的石头人寿命都一样呢?

种子
0 点
下面是引用怪兽农场迷于2005-06-25 04:16发表的:
  请问进入怪兽圣殿堂的条件是什么?
我养的那只迅龙,就是最原始的在第一个选项入手的那种,从E级培养到目前的S级,126胜0败55KO,人气也100了,快满3年了(差不多要挂了),但各能力均不是很突出。另外主人公也7段了,难道非要各能力值超强的怪兽才能进入吗?????
还有就是参加了一次S级-4大会(觉得里面的那个骷髅龙蛮酷呵呵),但是正巧会前居然有生物学教授邀请去一起探险(这不是成心让我为难吗),为了一万元奖金我选择了大会。那么,等我这个怪兽挂了之后培养另一个怪兽,这个生物学教授还会出现吗??还会邀我一起去探险吗,也就是说同样的剧情会再度发生吗??

你提的问题逐渐开始专业了~呵呵~可喜啊~
1:进入圣殿堂条件:用一直怪兽达到S级后并获得4大会的4场大会的所有胜利~那么来年3月就会寄来“大陆最强怪兽挣霸塞”的邀请函~4月4周的时候去比赛~胜利后可选择是否进入圣殿堂~“注意圣殿堂内只有3个位置,比赛时的对手数值最低达到750以上”
2:探险事件触发条件是根据怪兽的级别和怪兽的人气决定~只要满足条件任何怪兽都能触发~!探险只有第一火山只能去1次~以后的都是可以无限重复的~

种子
0 点
下面是引用怪兽农场迷于2005-06-25 04:25发表的:
另外黄金果实是延长寿命的吗???,什么一生一度吃什么的,看不懂呵呵。
还有那个什么的角,神话出现。。。传说。。什么什么的。做什么用啊???
昔日逃。。。逃。。。逃。。。我晕,喝了那瓶什么药水能逃吗?
所以麻烦楼主,能否把所有道具的名称、作用、说明,翻译一下,好让我们这些日文盲看懂啊。

黄金果实~是延长寿命的~一生一度~是中国字吧~呵呵~意思就是一只怪兽只能吃一次啦~
至于~你说的哪个什么角~呵呵~应该是某次A级比赛中获得的奖品吧~除了卖没任何意义~

昔日逃。。。逃。。。逃。。。我就实在不知道你说的是哪个了~我目前不在家~也没办法对照~而且~我现在也没有贴图的权限~斑竹受累个加个级别~我也好发图~这样大家能看懂很多了~
等我能发图的时候我就给大家把所有道具用图贴出来~

种子
0 点

Re:对了,又想到个问题

下面是引用怪兽农场迷于2005-06-25 14:42发表的对了,又想到个问题:
各种族重点练的技能是什么?
是不是练自己技能本来就熟练的那种??

你问的是主要需要修得的必杀技的类型还是问需要训练什么数值为主呀?
修炼必杀技只要怪兽年龄达到一定程度后~修行什么类型的都能成功的~
一般是修行到一两个好用的就不再去了~这方面只能靠大量的实践获得~
像石巨人的必杀最好用的就是第2招高命中技,伤害 B  命中 B。
要是问怪兽训练数值的方向~基本都能在与其他的怪兽比赛中得到些信息的啦~
这个问题也是用打字的太麻烦了~回头能贴图的时候全给你交代出来好了~

种子
0 点

Re:石头人

下面是引用djone9于2005-06-25 19:05发表的石头人:
关于石头人!是不是所有颜色的石头人寿命都一样呢?

不是的~例如:巨人+妖精的类型寿命就比较短~
              巨人+机器人的类型寿命就比较长~
              巨人+武士的寿命就长的让人讨厌~
              巨人+???(就是沙漠修行里遇到的那个巨人)他的寿命就基本能到8岁以上~

种子
0 点

杀精第一发!!怪兽状态图解!(完全原创)

1:

2:
这个不用注解了吧~全是中文

3:

4:

5: