A9VG电玩部落论坛

放置Play自動升級(追加高效率手動升級)

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

首先,這個方法的效率遠不及正常遊玩做任務打野外魔物和打祖龍,不過它的好處在於你人不在電視前也可以確保經驗源源不絕的加進來,當然我不認為會有太多人有那麼執著就是了...不過如果有人說「我怎麼也想要快點到滿級,可是我不能整天呆在電視前」的話,那麼這個方法可能適合你也說不定

必要的東西:劇情已經進展到打死掉紅龍,回去領都後被誤認成背叛者部份 + 物攻高的Pawn x 1(可以的話就Main Pawn,整個隊伍盡量少人,人愈多經驗愈少)

步驟:很簡單,帶著你的Pawn進去富裕區,然後就會有一大堆士兵衝過來攻擊玩家,這時候隨便找個高的立足點(推薦教會外的圍牆)站上去,OK,然後你可以去睡覺,出門,上班什麼都好,Pawn會幫你搞定下面的士兵,士兵的數目為無限而且刷的快衝過來的速度也快,當然經驗是少一點,4人隊伍的話一只經驗90多

士兵們貌似對魔法有一定抗性,除非是隕石直擊不然好像死不了的樣子,而且詠唱速度也是個問題所以推薦Warrior系的Pawn,還有就是士兵們基本上以玩家為攻擊目標,不怎麼會去攻擊Pawn所以不用擔心Pawn的安危,當然要是不放心的話可以再帶一個***的法師Pawn或者給Pawn買點藥

以上 m(__ __)m

手動刷
還是同樣的地方,在領都,先去一下富裕區引士兵,然後立刻跑回職人區,這時候職人區就會刷出大量血量較高比較坑打的士兵,如果是有空閒的話可以在這裡刷,743經驗一隻,而且不斷刷新,不喜歡打祖龍又或者打不過的可以在這裡刷(93經驗的也會混集其中,不過743的士兵出來的次數還算頻密)

注意這裡不可以放置Play,743經驗的士兵攻擊力也較高而且會攻擊Pawn,就這麼放著的話Pawn很大機會會被耗死所以只能手動

追加:如果是用法師系等會魔法攻擊的職業,可以跳上一些比較矮的牆壁(Pawn公會旁邊就有)上當固定炮台,那裡士兵攻擊不了玩家,玩家可以單方面***,適合一個人刷拿高經驗

种子
7 点
记下了

先去冲主线玩到这里

审判者

守住你的笑

种子
0 点
我还是自己慢慢打怪练级吧,这游戏的乐趣也就在这上面了

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
賣蘿蔔後的另一個邪道     

种子
13 点
感谢分享~~这个有点牛~~
该用户已被禁言

种子
7 点
刚打ur-dragon,只剩2管血,一个喷火,团灭···而且都是1000+的血量,基本满血
无语啊,那个喷射火焰靠近了这么高的伤害···
谢谢LZ分享,不过我觉得这样刷意义不大···秒怪太邪恶了

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
要打死红龙才行啊 我还远呢

种子
11 点
士兵们没有魔法师或者弓箭手吗?

种子
0 点
90经验。。。不如出去跑一圈大型怪都的闭着快再说100级以后的生长率比起10-100的几乎说只有一半。。。h何必刷级呢还有貌似wiki上看到有一套龙系武器是森林小红龙掉落。不过还没拿到过

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
yanjunlei 发表于 2012-5-31 08:29
90经验。。。不如出去跑一圈大型怪都的闭着快再说100级以后的生长率比起10-100的几乎说只有一半。。。h何必 ...

看我一開始的...我一開始就說過這方法的效率很差,唯一的好處就是你人不用在電視前

至於成長率嘛...因人而異唄,低不代表沒,還是會有人想滿的