A9VG电玩部落论坛

楼主: 白真弓

放置Play自動升級(追加高效率手動升級)

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
siyeclover 发表于 2012-5-31 08:26
士兵们没有魔法师或者弓箭手吗?

沒有,清一式Fighter

种子
14 点
嗷嗷~~~能够挂机刷级神马的最好了=v=

几个问题...

1 昨晚更新了一下pawn...御姐肿魔变老头了?!TvT 想问下lz是怎么设定个性的,发现老头杀敌一如既往的积极,捡东西也非常积极啊?!看到矿石比我还快就一个箭步飞过去biang biang biang~

2 说把金银铜雕像给npc商人可以增加购买的东西,究竟是给哪几个商人?首都那几个给的给不了啊(口赠送)

征服者

种子
2 点
peachy_piggy 发表于 2012-5-31 09:15
嗷嗷~~~能够挂机刷级神马的最好了=v=

几个问题...

1.不准說他老頭! OTL 這個叔叔才是本體,之前的女孩我只是用來試一下全女隊去找女盜賊而已...

2.第一優先是由麻煩(會放箭放魔法的)的魔物開始屠起,第二優先是率先去挑戰厲害的魔物

至於撿東西...可能是因為他發現自己的主人有光開寶箱卻不會去拿裡面的東西的習慣所以久而久之就...?(死 OTL

种子
14 点
白真弓 发表于 2012-5-31 09:26
1.不准說他老頭! OTL 這個叔叔才是本體,之前的女孩我只是用來試一下全女隊去找女盜賊而已...

2.第一優 ...

TvT 好吧是精壮的大叔 难道是天天晚上祈祷“神啊请赐一个精壮的男人到我梦里”的祷告得到回应了?!<-pawn捏成了一个***= =

另外lz你明显54了俺第二个问题=3=

征服者

种子
2 点
peachy_piggy 发表于 2012-5-31 09:29
TvT 好吧是精壮的大叔 难道是天天晚上祈祷“神啊请赐一个精壮的男人到我梦里”的祷告得到回应了?!

抱歉抱歉忘了 OTL

不是就這麼送的,那是任務,目前我知道的可以送的有武器店的主人(可以接受任務的時期為第一次見領王後)和女性行商人(打死紅龍回領都後,在職人區)

种子
0 点
老头?管家型的吗....我也想召.....

种子
14 点
白真弓 发表于 2012-5-31 09:44
抱歉抱歉忘了 OTL

不是就這麼送的,那是任務,目前我知道的可以送的有武器店的主人(可以接受任務的時期為 ...

嗷嗷 原来又是有时间限定的任务啊= = 看来主线要继续推进了 另外最终职业选择了魔弓手(弓+匕首搭配) 如果要稍微有点儿像样的输出 被动技能要怎么配比较好?求推荐

起码法师、巫师的两个魔攻10%up要装吧?(<-已经转职法师去刷熟练度了,发现熟练度等级和人物lv不挂钩啊,lv到后面难升职业rank还是挺容易上去的,而且似乎转职只有第一次要花点数,后面随便转都是免费的啊-v-)

种子
14 点
千反田える 发表于 2012-5-31 09:46
老头?管家型的吗....我也想召.....

TvT 真的不是老头啦 是精壮的大叔有六块胸肌

种子
0 点
peachy_piggy 发表于 2012-5-31 09:49
TvT 真的不是老头啦 是精壮的大叔有六块胸肌

那就是年轻型管家咯....                              

征服者

种子
2 点
peachy_piggy 发表于 2012-5-31 09:48
嗷嗷 原来又是有时间限定的任务啊= = 看来主线要继续推进了 另外最终职业选择了魔弓手(弓+匕首搭配) 如 ...

加魔攻和詠唱速度UP的唄,我是建議你短劍+弓+杖出門,清小型魔物用短劍,大型用杖,畢竟魔弓的短劍輸出不怎麼可觀,還不如用杖的魔法來炸,加上魔弓可以幫自己上剛體,解決了魔法唱到一半被中斷的問題