请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

时间不多,老滚5、龙之信条、黑暗之魂、巫师2这几个美式RPG哪个更值得深玩 [复制链接]

终结者

M★gic ① McGrady

这几个游戏 其实当初都有玩一点,但时间太少,都没深入研究,初玩的感觉 这4款感觉都还不错,但也都有一些弊端

因为没有时间深玩,所以自己暂时不能得出结论 哪个更好玩一点。

各位如果都深玩过这四款游戏的话,给我点建议吧!我就挑一个先好好玩,不然时间真的不够

挂版VIP

Made in Hell

都是好游戏,随便选一个用心玩下去都会觉得很值得。既然你都稍微尝试过觉得都不错,也觉得各有弊端,不妨写出来看看?

个人的意见:首先不推荐巫师2,因为你肯定没有玩过一代;其次不推荐上古5,特别对于ps3用户来说;如果真的是想用心“好好玩”的话,不妨好好玩黑暗之魂;如果只是一般意义上的“好好玩”,龙之信条吧。
(我的巫师2全成就,上古5还在看风景未通关,黑暗之魂过了第一个boss,龙之信条只玩过demo)

还有就是,DS以及DD距离“传统意义上的”美式rpg已经相差甚远了,如果你是想玩“美式rpg”,倒是非上古5莫属,而且上古5有个好处是连续性不强,放下半年照样可以拿起来继续,其他几个估计就需要重新上手了……

终结者

quantum 发表于 2012-6-13 13:37
都是好游戏,随便选一个用心玩下去都会觉得很值得。既然你都稍微尝试过觉得都不错,也觉得各有弊端,不妨写 ...

龙之信条 全英文 看起来好累 打击手感及战斗画面 我觉得比黑魂要好 何况黑魂就我一个人 有点孤单;

但作为MH类型的RPG游戏,据说整个游戏除去BOSS,怪的种类只有13种?时间一长 会腻吧?

老滚5和黑魂有中文,这个就容易上手很多,不过老滚5的手感 好差,虽然我知道是RPG,但作为动作类RPG,
打击感 还是很重要的一个环节;

黑魂难度比较大,还有么就是整个游戏 貌似就我一个人- -  还有么就是画面风格不是我喜欢的类型,
好像很多场景都是阴暗的地方?

挂版VIP

这样的话,我倒是要推荐巫师2了:

画风明亮;手感远超上古5之流;有中文;剧情紧凑,加上偶有队友,不至于像上古5和黑暗之魂般漫无目的以及孤身一人;剧情里的一些非线性选择设计得非常好,不到最后一刻不知道之前选择背后的真相。

唯一的缺点就是可能一开始剧情上不知所云,但版里有几篇文章稍微说了一下一代的剧情,看后也差不多了,

终结者

不过据这四个游戏全玩过的人 都重点推荐了黑魂呢。。。。。
其实我觉得DD是很符合我的胃口的,但是,但是。。怪种类太少 有点让我纠结

http://bbs.a9vg.com/thread-2350053-1-1.html

LS的可以看看这贴大家的评论

崔希麥格雷迪 发表于 2012-6-13 17:45
其实我觉得DD是很符合我的胃口的,但是,但是。 ...

上古卷轴5有中文?正版可用?

黑暗之魂、上古5、龙之信条全成就,巫师2没玩过。

DD光是boss级大型怪就16种,还有各种小型的怪物,所以不用担心会腻。
如果刚上手就觉得不错,那就玩下去吧。

虽然要我选的话我会选暗黑之魂……因为除了优秀的单机内容,还可以线上pvp,是很耐玩,性价比很高的游戏。

看了quantum兄的介绍,到是想找巫师2来玩玩看了

终结者

konamibemani 发表于 2012-6-13 19:04
上古卷轴5有中文?正版可用?

我自制的,论坛里就有汉化版

爽啊,现在什么样的机器可以刷自制系统,想玩中文只能用自制了

挂版VIP

崔希麥格雷迪 发表于 2012-6-13 02:45
其实我觉得DD是很符合我的胃口的,但是,但是。 ...

太在意“怪少”的话,巫师2也不推荐了,整个游戏里的战斗都不多,比上古5都少,更不用说敌人种类了。

那贴42楼的理论以及你在45楼的回复是很片面的……

58楼的回复很简单但也是最中肯的,104楼说的更全面;

那贴的主要问题在于,因为你发到了DD区,导致了取样的极不平衡,因为这四个游戏属于至少两个完全不同的类别,全部12页里真正玩过所有四个游戏的不超过5个id,能做到客观的就更少了,就像105楼说的;可能碰过上古5的稍微多一点点,但真用心玩了巫师2的,基本上就58/104/105,就算是77楼,也略显偏颇。

选中DD了,玩就是了,纠结太多的话,导致连DD也玩不好,何必呢。