请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

时间不多,老滚5、龙之信条、黑暗之魂、巫师2这几个美式RPG哪个更值得深玩 [复制链接]

上古玩之前一直听说打击感差。。还很担心,结果到了游戏觉得:真神作!真正符合一款"rpg"
ds和巫师我是当act玩的。

我不想玩神鬼寓言2和3了

抓阄可以吗,美式RPG``哎,好像就是与众不同的RPG一样

时间不够这几个你都没法深入,只能表浅一探

都没什么好玩的11

个人感觉你时间不多的话就巫师2吧一路跑到底 黑暗不推荐 要研究的地方比较多一周目玩不到什么样子 上古研究的地方更多 当然你把上古当GTA没事上去玩玩也不错 地图大风景美。。。大地那玩意应该也不错做做任务刷刷装备就可以了 龙之信条你要是喜欢看剧情不错 不过真心不喜欢那个系统不够爽快 听说2的战斗怪爽快

都玩过,喜欢挑战的,就暗魂,一般玩就龙信,巫2和上古剧情不错,动作不给力

这几款游戏都没玩 (好吧黑魂玩了一些)所以楼主的帖子对我也有很多启发 但是对于楼主在DD区的那个帖子我有一点感觉很不爽 为什么DS的推荐者一个个都是那么的咄咄逼人 一种优越感爆棚的表现 仿佛你不玩DS你不配作为一个玩家一样 我个人一直有一种想法就是向我推荐游戏的人从一定角度上是对这个游戏内容的体现 因为你的性格 素质一定是因为与这个游戏传达的信息有所契合才向我推荐的这个游戏 这样就让我现在十分讨厌黑魂(顺便说一下 我的黑魂是首发买的)像这样的黑魂fans 已经不是个案 我身边一个同学就是这样 整天说你怎么不玩黑魂 你怎么不玩黑魂 到后来 我玩个halo那边都要说这种破游戏和黑魂比差远了 你来玩黑魂吧 于是我现在索性就把PS3彻底封存 玩你妹啊!!!什么玩意儿都是 玩个游戏都要秀优越感你在现实生活要有多失败!!!!可以不客气的说 wow在很多地方都要好过黑魂很多 至少我身边玩wow的同学在我玩wow之前从来不会说你玩wow吧 不玩wow就是渣 这样的话倒是我自己看他们玩wow 觉得挺有意思 然后向他们咨询一些故事背景 一些系统后人家才说 来要不一起玩吧 咱班自己还有工会呢?当时给我的感觉就是暖暖的~说这么多有点偏楼了 向楼主道歉 ~其实主题是要问巫师2xbox版的画面怎么样 和现在主机比游戏比是个什么档次 谢谢各位了~

挂版VIP

Made in Hell

lucialee 发表于 2012-11-13 15:46
这几款游戏都没玩 (好吧黑魂玩了一些)所以楼主的帖子对我也有很多启发 但是对于楼主在DD区的那个帖子我有一 ...

lol, 你说的有些东西还是挺有同感的。

巫师2的画面在360上应该算是一流,对得起它的整体质量。

quantum 发表于 2012-11-14 13:06
lol, 你说的有些东西还是挺有同感的。

巫师2的画面在360上应该算是一流,对得起它的整体质量。

那今年感恩节就入个玩玩了~~~谢谢啦~~~