A9VG电玩部落论坛

《永恒玛娜2》~通关小感 +全boss战截图 (25楼结局截图)

种子
0 点
我对这系列的感情很深,即使它有缺点,我也要和别人去争......
很多fans都不接受GUST把该系列变成RPG,当然这也和第一次转变的生疏有着必然的联系,但不管工作室变成什么样子,我都会支持,哪怕只是有着调和的普通RPG....

刚刚通关,mana2要比前作成有了不小的进步,新作的调和和战斗的平衡度要比前作优秀,我所期待的调和推动剧情终于在游戏流程中实现,当我刚对新战斗系统赞许有佳时,流程又让我回到调和上来,而且还是工作室调和的感觉,创作的感觉,我对自己说:这样的工作室有什么不好呢?(笑)

剧情应该是先松后紧,结局从维赛寻找フエルト,到贤者之石的调和再到天空最终决战可谓一气呵成,如此紧凑的结尾非常完美,虽然人物刻画,以及整个剧本都还有很大的提升空间,但这已经超过了我的想象。

战斗系统非常有趣,灵魂系统连携贯穿了整个战斗,skill技能仅仅是华丽,但并不实用,道具上的辅助能力,武器上继承的技能记忆系统和战斗结合的很好,这两项又和调和紧紧结合在一起,整个大的系统非常的统一,可以说没有调和就没有一切。

全力在战斗中打出多连携是一件很有趣的事,遇敌率其实还是有些高好在逃跑成功率100%+安全槽让战斗的次数并不是非常困饶的事,(我逃跑的次数要占总数的1/2 ……^^)

另外一个亮点就是流程道具的调和,开始我猜フエルト让维塞干苦工,实际上是フエルト为了维塞的调和而满世界跑 ^ ^ 图鉴完成率100%还是很消耗时间的,这个就要地毯轰炸了。

最后 一个工作室的fans在5月的最后几天过的很愉快,感谢GUST~~~XD

_______________________________________________________________.

审判者

王者之风

种子
0 点
逃跑成功率不是100%

种子
0 点
努力的玩了半个小时,结果什么都没玩出来,除了刚开始的强制战斗***斗画面都没见过。

这半个小时里除了左转转,右转转看一些阿拉伯语之外没了。

不懂日文整个玩不起来啊,我又一次败了,评测都没抢到,痛苦中

种子
0 点
厉害~~都通关了~~~~
我刚入手就GAME OVER了~~~
哎~~郁闷ING,不会男女主角切换呢

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用冬瓜妹妹于2005-05-28 20:19发表的:
努力的玩了半个小时,结果什么都没玩出来,除了刚开始的强制战斗***斗画面都没见过。

这半个小时里除了左转转,右转转看一些阿拉伯语之外没了。

不懂日文整个玩不起来啊,我又一次败了,评测都没抢到,痛苦中
第6话所有系统才全部出现

种子
0 点
下面是引用多蒙于2005-05-28 20:19发表的:

第6话所有系统才全部出现
算上斗技场的话是12话~~~XD~

PS:同楼主,对本作我也相当的满意~~可以放心期待续作了~~XD

种子
0 点
口胡啊,我的意思是没有逃不出来的时候呀~~~

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用☆紫音☆于2005-05-28 20:24发表的:
表达不清
是FAN居然不来挂版   

种子
0 点
下面是引用☆紫音☆于2005-05-28 20:24发表的:
真要逃跑很简单那~~~BREAK后使劲逃吧~~
PS:直接用不遇敌的道具就可以了~~XD

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用ayatoeve于2005-05-28 20:26发表的:

真要逃跑很简单那~~~BREAK后使劲逃吧~~
PS:直接用不遇敌的道具就可以了~~XD
敌人可以杀光的 - -(非永久)