A9VG电玩部落论坛

[联合评测]05年6月16日 犬夜叉——奥义乱舞.BANDAI

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点

游戏名称:犬夜叉——奥义乱舞
游戏平台:PS2
制作小组:8ing
发行厂商:BANDAI
发行日期:6月16日
游戏类型:FTG
游戏人数:1-2人
游戏载体:1DVD
记忆卡容量:92K
官方主页http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_inuyasha01/

sasuyo的评测

已删请PM管理员

deloma的评测

穿越时空的想念 犬夜叉 奥义乱舞    

评测

总的来说,BADAI得动漫改变作品虽然永远都不会出彩,但也决不会非常糟糕,基本上算是中规中距,作品的好坏程度与原作受欢迎的程度成正比,自然这款炒冷饭的作品就只能算是普普通通了,但相信至少犬夜叉的FANS们还是可以从中找到自己喜欢的成分的!

hit point!操控自己喜爱的人物华丽的对决吧

bandai还算可以的3D技术制作出来的人物虽然说不上养眼,但至少还是蛮舒服的,奥义的制作也算不错,打斗的画面也算让人满意,而且有应援人物还真是有价值的设计划,总体来讲画面还是令人满意的——当然是从动漫作品的角度来说。

hit point!培养自己心目中的最佳组合吧

游戏最核心的——耗时模式,选择自己喜欢的两个角色,通过不断的条件战斗让他们成长起来,这种老套的模式绝对会让人想起另一部动漫改变的FTG作品,无疑这种模式最大的特点就是——耗时!!!然而让人失望的是,在这个模式里几乎没有剧情可言,久而久之自然会觉得无聊,但是冲着那些自己喜爱的人物,还是忍忍吧!

hit point!超级迷你的战国传奇

剧情模式最终还是让人大跌眼镜,总的来说最大的缺点就是牵强附会的成分太重,全都是为了FTG而设计的台词,而且流程快的简直令人发指,感觉一二三就把奈落这个TV里千年不死妖精给干掉了,这种完全没有可看性的剧情实在让人摇头不已。不过唯一的安慰是结局剧情还算有点味道——这也算是剧情模式唯一可以期待的了。

评分:

画面:7分 普普通通,也至少不会让你产生厌恶感
手感:3分 仅仅是随便按按键就可以了,幼儿园大班的孩子也可以轻松过关
音乐:4分 和风气息是有一点的,但是完全不出彩,更糟的是剧情都没有背景乐。。
系统:2分 不值一提,不值一提。。。

BANDAI诚意度指数50%——连最基本的收集模式都没有,开场动画也不用心制作,实在感觉像是临时拼装出来的作品!

Deloma的推荐指数60%——勉勉强强可以向FANS交待的作品,至少N年以后你想你指着电视机对自己的孩子说:“看,这是老爸当年非常喜欢的动画。”的时候,你不用担心他会嘲笑你的品位——也许吧    别忘了告诉他TV版比这个有趣多了!!!     

图都在,相册阶段性rp,修复ing,,,,,可以点击查看

游戏画面:

标题画面

菜单选择画面

战斗画面

奥义:杀生丸

奥义:犬夜叉

奥义:人类犬夜叉

完成故事后追加新人物和新故事

对战模式
.
不错的游戏,我很喜欢 素质一般,可以玩玩
单选投票, 共有 21 人参与投票
31.82% (7)
18.18% (4)
50.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限

圣骑士

种子
0 点
占楼= =~~~~~~~~~~~~~

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
Where are you find the game? v_v

圣骑士

种子
0 点
from d shop = =....

种子
0 点
以为有2v2 却又不能2p合作
可选人物又这么少……

该用户已被禁言

种子
0 点
又是一个骗钱的.....

种子
5 点
切。。。真想搞清楚到底新出的火影是不是还是跟圣斗士一样的那样换汤不换药的东西
要是那个无双似的战斗还和圣斗士里面的小兵战一样。。。BANDAI你还是做玩具这份很有前途的职业去吧。。。
说起来有没有人可以告诉我到底PS2上的已出的两款火影到底是不是BANDAI做的
还是BANDAI代理,其他公司做的呢?

骑士

无声的世界

种子
24 点
不是很期待的游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
其实我觉得还不错的说

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用新蚂蚁蝴蝶派于2005-06-17 22:38发表的:
切。。。真想搞清楚到底新出的火影是不是还是跟圣斗士一样的那样换汤不换药的东西
要是那个无双似的战斗还和圣斗士里面的小兵战一样。。。BANDAI你还是做玩具这份很有前途的职业去吧。。。
说起来有没有人可以告诉我到底PS2上的已出的两款火影到底是不是BANDAI做的
还是BANDAI代理,其他公司做的呢?
代理的,事实上很多游戏都是代理的。。。
游白是代理的,龙珠是代理的,火影也是代理的。。。