A9VG电玩部落论坛

楼主: pet3

[原创] PS3 機動戰士高達-戰鬥行動-日服已出(基本免費,支援獎盃系統,都市地區已開放)

关闭 [复制链接]

种子
7 点
nndxxx 发表于 2012-7-19 09:04
7月19日
出击数:177次

- -这是在做什么...哦哦,军曹03 220出击,击破731,被击破349,驾驶员击破853,被击破405

种子
0 点
昨天一局一共6个人有5个人开了格斗型吉姆都是LV3,出击的时候我在想这局爽了,都是大砍刀要砍爆了,没想到开打的时候有三台下了机体去抢基地站据点的,抢么又抢不到,剩下三台打不过对面6台开机体的,大败啊,,,,火死了,抢分也没这么抢的啊,,,

种子
0 点
昨天一局一共6个人有5个人开了格斗型吉姆都是LV3,出击的时候我在想这局爽了,都是大砍刀要砍爆了,没想到开打的时候有三台下了机体去抢基地站据点的,抢么又抢不到,剩下三台打不过对面6台开机体的,大败啊,,,,火死了,抢分也没这么抢的啊,,,
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
nndxxx 发表于 2012-7-19 09:21
昨天一局一共6个人有5个人开了格斗型吉姆都是LV3,出击的时候我在想这局爽了,都是大砍刀要砍爆了,没想到开 ...

哈哈哈哈哈

最近常碰到天兵的隊伍............ 或者就是魔鬼的隊伍.........

極端的差距

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 09:25
哈哈哈哈哈

最近常碰到天兵的隊伍............ 或者就是魔鬼的隊伍.........

LV3血还太少,有2-3台不错,但是全是可能就要悲剧,集体RUSH一点还可以,但是如果各打各的...对面火力稍微强力点直接就各种崩...

种子
7 点
有次好奇看了眼自己队LV5的LA= =结果发现插件+了2400血,然后格斗耐200,其他防御100 速度加了快满了...

种子
7 点
早上3盘各种悲剧...基地复活投放地点到底怎么分配的啊?有时候直接在基地旁边,有时候在峡谷入口,有时候在山凹处...早上2盘都是基地复活直接给我扔山凹处= =雷达上到处都是敌人...我有时真讨厌高性能雷达...看到那么多点,连反抗的心都没有了

种子
0 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-19 09:09
- -这是在做什么...哦哦,军曹03 220出击,击破731,被击破349,驾驶员击破853,被击破405

你就是我奋斗的目标,话说你是基翁用的多?我看到吉翁军用2倍道具的特别多,,,
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-19 09:48
早上3盘各种悲剧...基地复活投放地点到底怎么分配的啊?有时候直接在基地旁边,有时候在峡谷入口,有时候在山凹 ...

同樣
這點很不明
出現的很隨機........ 又不是七龍珠的復活....為啥會跑來跑去捏

种子
7 点
nndxxx 发表于 2012-7-19 16:09
你就是我奋斗的目标,话说你是基翁用的多?我看到吉翁军用2倍道具的特别多,,,

饿- -这战绩和高手完全没法比= =联邦和ZEON比是6.5:3.5,因为喜欢支援,所以用联邦多些,早期的WR,现在的钢加农,虽然喜欢玩支援...其实也不过就是把支援的火炮当作火箭筒来打罢了= =走到中前场和队友同生共死,他们活的好,你才能活的时间长...然后运用支援机的高火力把人头什么的都收到自己手里- -ZEON的话扎古加农太容易被人抢人头,马哲兰炮被削弱后选择的就少了