请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落社区论坛

昵称  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pet3

[原创] PS3 機動戰士高達-戰鬥行動-日服已出(基本免費,支援獎盃系統,都市地區已開放)  关闭 [复制链接]

gameboyxx 发表于 2012-7-17 22:47
(中枪)我就是一开场就直奔沙漠通道据点的,再说谁跑得快谁占据点很公平吧

我跑得慢了就会去阻止敌人 ...

这个本来就是,有人在前面,或者看旁边一台格斗机,一般都会选择放了,而且如果是zaku沙漠的话,有人去b点,基本上别人也不会跟着去了。
跑得快和发信息没冲突的,画面一出来两下右键,这时候正好切换到操作画面

gameboyxx 发表于 2012-7-18 02:29
我记得抢回来的机体会自爆?夺取之后下机回到自己的机体,对方的机体还会不会自爆呢

我很少抢别人的 ...

那炸弹不是敌人安的,是别人上你MS,自动发动的,有次我MS被人开走,听到里边说MS被人夺走,自暴系统启动,如果你再抢回去,就取消自暴了

7月19日
出击数:177次
MS击破数:509架
MS损失数:311架

nndxxx 发表于 2012-7-19 09:04
7月19日
出击数:177次

- -这是在做什么...哦哦,军曹03 220出击,击破731,被击破349,驾驶员击破853,被击破405

昨天一局一共6个人有5个人开了格斗型吉姆都是LV3,出击的时候我在想这局爽了,都是大砍刀要砍爆了,没想到开打的时候有三台下了机体去抢基地站据点的,抢么又抢不到,剩下三台打不过对面6台开机体的,大败啊,,,,火死了,抢分也没这么抢的啊,,,

昨天一局一共6个人有5个人开了格斗型吉姆都是LV3,出击的时候我在想这局爽了,都是大砍刀要砍爆了,没想到开打的时候有三台下了机体去抢基地站据点的,抢么又抢不到,剩下三台打不过对面6台开机体的,大败啊,,,,火死了,抢分也没这么抢的啊,,,

A9VG回顾组

課金薄いぞ!なにやってんの

nndxxx 发表于 2012-7-19 09:21
昨天一局一共6个人有5个人开了格斗型吉姆都是LV3,出击的时候我在想这局爽了,都是大砍刀要砍爆了,没想到开 ...

哈哈哈哈哈

最近常碰到天兵的隊伍............ 或者就是魔鬼的隊伍.........

極端的差距

RYB原創貼目錄 <-- 點此進入

聖經解答了我對人生的迷茫

ryb 发表于 2012-7-19 09:25
哈哈哈哈哈

最近常碰到天兵的隊伍............ 或者就是魔鬼的隊伍.........

LV3血还太少,有2-3台不错,但是全是可能就要悲剧,集体RUSH一点还可以,但是如果各打各的...对面火力稍微强力点直接就各种崩...

有次好奇看了眼自己队LV5的LA= =结果发现插件+了2400血,然后格斗耐200,其他防御100 速度加了快满了...

早上3盘各种悲剧...基地复活投放地点到底怎么分配的啊?有时候直接在基地旁边,有时候在峡谷入口,有时候在山凹处...早上2盘都是基地复活直接给我扔山凹处= =雷达上到处都是敌人...我有时真讨厌高性能雷达...看到那么多点,连反抗的心都没有了