A9VG电玩部落论坛

楼主: pet3

[原创] PS3 機動戰士高達-戰鬥行動-日服已出(基本免費,支援獎盃系統,都市地區已開放)

关闭 [复制链接]

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 16:32
同樣
這點很不明
出現的很隨機........ 又不是七龍珠的復活....為啥會跑來跑去捏

因为基地复活防守被丢到敌人堆里都不知道死多少次了= =特别是那个凹陷那个地点....只要你在那复活周围再有2-3个敌人,好吧,连跑的地都没有...
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-19 17:03
因为基地复活防守被丢到敌人堆里都不知道死多少次了= =特别是那个凹陷那个地点....只要你在那复活周围再有 ...

我最慘的一次是復活死亡復活死亡連續三次..............

後來選暸個最遠的地方復活
该用户已被禁言

种子
2 点
刚刚上等兵01得到大魔及陆高设计图, 这场还是输的, 太好了吧

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 17:05
我最慘的一次是復活死亡復活死亡連續三次..............

後來選暸個最遠的地方復活

基地被敌人入侵,而且还有队友在奋斗啊T-T抛弃他不好啊...然后点据点复活,把我扔到敌人堆里...被一群人堵在凹口一顿海扁
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-19 17:08
基地被敌人入侵,而且还有队友在奋斗啊T-T抛弃他不好啊...然后点据点复活,把我扔到敌人堆里...被一群人堵在 ...

今早我陪一台大魔去襲擊基地
我用zaku加農小白兔

本來是2vs2, 我把我的對手爆了, 去幫大魔, 他也爆了另一台

他去安炸彈, 我放風

炸彈順利

然後出了一台 Gun cannon, 我就繞著他打

沒注意........... 大魔不見了

突然雷達上一陣紅........

6台圍我一台啊....@_@

我轉身跑都來不集了
被人家抓住了..............T_T

6各啊....... 人生悲劇........ 跳機都來不及了

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 17:13
今早我陪一台大魔去襲擊基地
我用zaku加農小白兔

......被抛弃什么的...1人走峡谷,5人走沙漠= =我走在第2的位置...然后看到敌人边***性的射击边走= =到飞机残骸那掩体那绕到坡下慢慢蹭过去= =然后感觉不对劲,发现雷达上除了4个红点外,队友1个都没有了,而且家**据点也没人占...看分数,还没死人...就是1个队友 都没有= =一直以为那些沙漠左边的数字都是在自己附近...原来全钻峡谷去了= =然后悲剧的短腿钢加农被3个人追,1个人远处玩命狙击我T-T队友5个人开开心心去敌人基地安包,据点也不管就在敌人家附近转悠T-T我只能在家里复活然后被人轮死,为了不增加MS被击破数死2次后就只用肉身出去T-T直到2边据点都被炸,过去了快4分钟我军才占了敌人1点,我从那复活才结束的揉虐T-T那场肉死拖最后1刻不主动出击死了5次T-T
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-19 17:23
......被抛弃什么的...1人走峡谷,5人走沙漠= =我走在第2的位置...然后看到敌人边***性的射击边走= =到飞 ...

你還真........... 替隊伍著想, 肉身出擊........

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-19 17:27
你還真........... 替隊伍著想, 肉身出擊........

不止是队伍啊,他们已经把我抛弃了,有什么替不替他们想的T-T横竖都是死啊T-T被4-5个人圈根本连出手机会都没有,开MS出去不但人死,MS也会被揉虐,数据上连MS都要加上被击坠啊,还不如就加个人的死亡呢,反正各种拆弹时死的够多了

种子
0 点
看到对方神风我家基地,可以提前下机 趴在运输机上面,等对方下来埋炸弹

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
新地圖還沒出啊無聊死了...現在的新地圖還是那兩圖換個天氣- =