A9VG电玩部落论坛

楼主: superjay

[原创][PS]恶魔城月下夜想曲完全图文回顾(流程+隐藏要素全扫荡)

种子
0 点
楼主忘了一块 第一块图的 下面也有一个裂纹的哦 从新刷新下吧 嘻嘻

种子
0 点
我有最速200.6完成的记录
2:56:34
该用户已被禁言

种子
0 点
月下是我最喜欢的PS游戏!  制作人很用心!  属性  秘籍  装备  都经典  
音乐更是让山根在我心中宛如女神(鬼才啊)。。。在日本我就最喜欢她和菅野洋子两位女音乐人了

PS:Requiem of the Gods——正城礼拜堂BGM  净化心灵的音乐  和《游戏人》介绍的CVCV网站说的一样  一听就让人又想起了站在礼拜堂顶部  身后那漂动的云彩  我个人觉得合声的女声的声音仿佛真是来自那些教堂的圣女  也许不是人人都喜欢  不过真是天籁
    Dracula Castle       ——刚开始游戏气势棒极的音乐  听着一下子就联想到游戏的画面  热血至极
    Woodcarving Palteeta    ——正城图书管BGM  直接让人联想到了那个时代的音乐  像是大师贝多芬什么的在演奏
    Lost Painting    ——玩家最喜欢的一首BGM了 都说是天籁  翻译过来貌似是“丢失的水彩画”
    Awakened Soul  ——这首是我最喜欢的BGM  节奏太强了!!!和Dracula Castle这首在玩家心中构成了月下两大突进激奋热血音乐  另(Castlevania Circle of the Moon MIDI Power Pro 6)这张专集中的さまよえる魂 就是Awakened Soul  的MIDI版 同样优秀  不是一般的MIDI感觉!

Dance of Gold——黄金の舞曲  这首BGM是真正展现了山跟美智留的鬼才之处  认真听一下  实在不像出自女音乐人之手  音乐本身如何不重要  但是不容易和游戏结合得如此完美

这是Awakened Soul的MIDI版さまよえる魂 我上传的地址 http://www.163888.net/sing/music/1391178.html   
    感兴趣的可以听听

种子
0 点
经典的游戏,经典的回顾。收藏了先,小弟拜过

战士

SMT Fan

种子
1 点
同样在CVCV做S月下资料的人留……
辛苦了……

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
好不容易才把所有图片都显示出来,这个帖子实在是
太经典了,昨天刚把德库拉送回老家,完成度才166%,可能是逆城没怎么探索的缘故
接触这个游戏有一段时间了,但真正喜欢却是最近的事。
有了飞翔石和各类魔导器才有乐趣,初始状态的阿少爷实在很难让人提起兴趣。
逆城的难度才是真正的恶魔城,BOSS都很弱(除了最终BOSS)
杂鱼反倒让我很伤脑筋。个人认为地图中间的长走廊的重剑士十分BT,
刀刀凶狠,60点的伤害都是小CASE,而且此猪的血实在厚得可以,基本上两组,
再配合上几个行动灵活的快刀手,就可以把满血的阿少爷封印。现在当然不成
问题,但很耗时间,想全无伤也很难,不知有没有什么特殊武器对付。

种子
5 点
传世的经典,对她已无须多言。
PS:片尾曲I’m the Wind耐听啊~

种子
5 点
最喜欢撞老头大家呢

种子
0 点
我现在时时回想这部经典作品,真的好感动啊!它的音乐与画面的完美结合让我难忘啊!永远支持月下。
该用户已被禁言

种子
2 点
月下!!真得无法超越吗??