A9VG电玩部落论坛

《电锯甜心》里的那些经典“老”歌完全收录

种子
18 点

之前有个帖子已经贴出了很多歌了
我就踩在巨人的肩膀上来补完这些歌曲好了

传送门在此
https://bbs.a9vg.com/thread-2351756-1-1.html

整个游戏里一共有16首能找的到出处的歌曲
分别是
1000 Cigarettes  /  MSTRKRFT
歌在这个地址
http://zhangmenshiting2.baidu.co ... id=0.47096911032803
忘了这个是哪的了  - -

Pac man fever / Buckman and Garcia

这个曲子就是在第四关第一个街机游戏里的BGM了

Hey Mickey / Toni basil
大家应该看过这个大***天雷滚滚的视频了
所以我在这放个少女时代翻唱的Hey Mickey好了

Empire state human / The human league

这就是那个爬楼的小游戏的BGM,虽然很不错,但是很多人被这个奖杯/成就搞烦了吧?对这首歌也没什么很大的好感吧
弄个LIVE版的给大家看看

Lollipop / The chordettes

整个游戏里的点睛之笔,谁敢说一开始玩这游戏的时候没有被这首轻快俏皮的歌给抓住耳朵呢?
这里放上一首电子版的Lollipop,听听不一样的感觉

Rock N' Roll(will take you to the mountain) / Skrillex

第四关BOSS战开始前的音乐
节奏很容易让人沉迷

The way of the fist / Five finger death punch

已经记不清到底是哪里的BGM了,貌似是第一关BOSS战吧

Speed  / Atari teenage riot

这个我也不记得是哪里的BGM了

Nemesis / Arch Enemy

完全混淆了到底是那关的BGM了,好像是第五关一开始的那里吧

Turtle Crazy / Toy doll
我在网上搜不到这首歌
各位要有兴趣,就去游戏中的OPTION里的MY BEST MUSIC里找找吧

Cherry Bomb / Joan Jett and the Blackhearts

作为游戏选单的音乐,这首歌的火爆程度会让你想马上按下START开始游戏
这个LIVE版的视频听着有另一番味道

Heroes Of Our Time / Dragonforce

也是第五关的音乐BGM

Needled 24/7 / Children Of Bodom

又是一个被我记混了的BGM,请原谅我

Stop reading,Start doing pushups / Destroy rebuild until God shows
又是一首我在网上找不到的歌
各位只能去OPTION里听了
或者等原声碟发售吧

Riot Rhythm / Sleigh Bells

学校关卡的BGM,很不错的音乐

you spin me round / Dead or alive

农场关割草的BGM,找了首Marilyn Manson翻唱的

游戏里面还有很多原创的歌曲
有时间我会一首一首扒下来的

帖子里还有错误的地方
请各位帮忙指出斧正~~~~

种子
32 点
顶一下,楼主摇滚达人,支持、感谢分享!!

种子
722 点
这游戏里的歌曲确实不错~~~支持亦喜爱~

种子
7 点
hey mickey还是原唱好听啊!

种子
5 点
这游戏的音乐的确是好         

种子
0 点
马克。。。。回去下载

种子
32 点
须田刚一对摇滚乐了解如此之多,好比电影节的鬼才导演昆汀了

现在把手机铃声换成lollipop了,呵呵

You spin me right round原唱和曼森的翻唱时代特征明显,原唱是在80年代,电子乐风明显,曼森翻唱的时候更强调重金属的感觉

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
这个好,多谢LZ分享了~~~~~~~~

种子
12 点
十分感谢啊 歌确实都不错 尤其是第五关Boss战

种子
0 点
这个好,多谢LZ分享了