A9VG电玩部落论坛

楼主: raygao

意大利的中场,大家都是如何配置的【活动结束】

种子
0 点
请问什么时候可以给我大红包?说话要算数,我已经很努力的把意大利的阵形全部用中文了
xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
分已加,请注意查收.

种子
0 点
谢谢了!您真是好人。太感动了

种子
0 点
Originally posted by 真~爽$ at 2004-2-23 14:18:
偶的

马儿蒂尼             托蒂

托马斯         巴乔

嘿嘿巴乔是我加进去的。。。。。
优点嘛。。。。。
进攻较强。。。。
边路传 ...

我说的是中场配置啊。。。。。。。。。。。。
帮我加分了吗?

对了,这样就明白多了,红包一个,呵呵-----------by xxq

[ Last edited by xxq on 2004-2-23 at 17:45 ]
xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
大家可以继续参与,活动还没有结束

种子
0 点
皮耶罗打中场不是很好。。他在禁区里的作用无人能抵

因扎吉虽然有速度有敏捷越乱越适合他。。但是他身体太差拿不住球这就是偶连替补也不给他的原因

前场三叉戟永远是托蒂+小皮+维艾里

前腰托蒂有远射有速度有身体能传球   左前锋小皮带球好速度不慢禁区里射门更不用说  皮耶罗区域人人都知道   右前锋维艾里身体强壮有头球  位置对准远射命中率好的恐怖

意大利的后腰是偶最喜欢的   能跑能抢  这就够了  一个好的后腰不用去担任进攻  他的任务就是拼命的跑  疯狂的抢断

后卫还用说吧  虽然没了老马  马特拉齐这样的好后位  但是卡那和内斯塔还是很厉害的  唯一不足的就是卡那和帕努齐的身高不够  碰到荷兰这样的前锋头球比较吃力

意大利用了4年一直都是3后位组合   在偶心中意大利用4后位就是浪费  完全可以拉一个后位去中场  3-5-2是意大利的最佳阵型

除了意大利另外队伍偶基本是4后位(怪圈?)
该用户已被禁言

种子
0 点
个人觉得意大利433很有攻击力
中场可排出技术流与力量派
后腰雷打不动托马西,双前腰技术流为皮爱罗(左)卡撒罗(右)             前锋左自右为托帝  维爱里  米扩利 次为技术流。   
要不双前腰 赞布罗塔 多尼  二人有技术也可强力突
用4后位的好处是边路有边后卫助攻 显得离传统足球很近 可下底骗角球可切中路

种子
0 点
WE7I还没有入手,所以说说WE7日文版的心得。
我用的是原始阵型,可是原班人马我觉得就一个TOMMASSI能用,我的人员调配是:左边用PIERRO,他可以控球突破,以及传威胁球给前锋,还有任意球也完全可以交给他,内切射门也很强,我前几天还用他进了一个30米的远射咧。(顺便一提,意大利的好前锋太多了,所以可以尽量利用起来,我的正选前锋是VIERI和TOTTI。)然后右边是MICCOLLI,他速度快,又十分灵活,射门也不错,况且还有“带球”这一能力,他的任务是突破,突破对手防线以后可以下底,也可以内切射门,打反击的时候他也是重要一员哦。然后两个后腰我一般左边是用PIRLO,传接球能力强,用于中场调度,他的任意球也不错。然后剩下的一个就是TOMMASSI了,体力好,抢断一流,最让我吃惊的是他后插上助攻的意识特别强,我已经用他进了好几个后插上射门了。
                         TOTTI                  VIERI

PIERRO                                                                  MICCOLLI

PIRLO                           TOMMASSI

COCO                                                                     PANUCCI

NESTA                      F。CANAVARRO

BUFFON
另外几个主力替补是TONI,ZAMBROTTA,C。ZANETTI

为了照顾其他朋友,请改成中文名字
写的很好~~~列为前三名候选贴--------BY XXQ

[ Last edited by xxq on 2004-2-25 at 13:55 ]
xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
前三名还有一个名额
大家还都有机会~~~
来吧!!

种子
0 点

呵呵~~

托帝                 维耶里

皮耶罗                                                                    米柯利

皮尔洛                      托马西

科科                                                                       帕努奇

内斯塔                    卡纳瓦罗

布冯