A9VG电玩部落论坛

楼主: 到此一游

[原创]机战a3部分热门机体性能评价S篇(不断更新)

种子
26 点
ダイモス:
绝招同样和泰坦3一样拥有L2系的装甲降低效果,而且和两位电磁侠有合体技,因此把他们三个

编在一队里是最好不过了.缺点就是只有不屈没有必闪,因此到了游戏后期会比较难打.

综合评价:A

它 コン バトラーV和ボルテスV编1队?就为它们而浪费2个-COST的配件?

コン バトラーV和ボルテスV的评价也低了点,2台都有人会觉醒,加上合体技消耗小 减装甲...
SP UP技能学够了,豹马更是可以觉醒X2

1次过把想减装甲的BOSS级敌人全都打遍....

而且还1台5人份精神

完全是不用怎么改就能当1线的主攻S系

弱点是...样子吧
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用さむい于2005-08-14 21:56发表的:

是很容易达成........为了一个合体........这样有意义吗............这只是个人爱好吧.........而不是用来推荐多数人都这么干吧............
个人认为这样配置非常不错
2周目一般都是选EX模式开始的,EX模式里主力机体当然都改满,对电磁侠来说减体积是最实用的,既然这样,牺牲一个COSTDOWN能使电磁侠队的实用性提升一个档次,何乐而不为呢

种子
26 点
雷丁不少人说了,我再补一点吧,它最后1招也是减装甲的

射完1-2发MAP,再用最后1招打BOSS...这个是EN改满的情况,消耗大?
而且补给N多人会,消耗完全不用理会

种子
0 点
下面是引用tt9624于2005-08-14 22:01发表的:

个人认为这样配置非常不错
2周目一般都是选EX模式开始的,EX模式里主力机体当然都改满,对电磁侠来说减体积是最实用的,既然这样,牺牲一个COSTDOWN能使电磁侠队的实用性提升一个档次,何乐而不为呢

放在一起明显是资源浪费啊,宁可2个电磁放一组,小戴和其他的机体放一组,合体技又不是非要放一组才能用,这样一个回合2次超电磁正拳烈风突不更好么。
该用户已被禁言

种子
0 点
建议加上机体图片就完美了..........

种子
0 点
电磁侠的外型.....我觉得这是个很大的考验.......................
.........游戏后期太多好用的机了.............两个电磁侠就是被我编到了斗将的队伍里.......
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用stclair于2005-08-14 22:10发表的:

放在一起明显是资源浪费啊,宁可2个电磁放一组,小戴和其他的机体放一组,合体技又不是非要放一组才能用,这样一个回合2次超电磁正拳烈风突不更好么。
呵呵这个就纯属个人爱好了,照这么说的话把2电磁也拆了算了,一回合3下打出最大效率

把他们3个编一起完全是基于多周目以后的基础上,3周目SP模式更是随心所欲了
其实一周目时戴摩斯我根本就没让他上场,僚机都没他的份,既然2周目大家都能降体积了,那就编在电磁侠一组吧,其他组还是有其他更合适的僚机搭配的,再说改满2部EVA减一下体积不就省下一块COSTDOWN了嘛

种子
5 点
怎么都喜欢用电池侠和莱丁..........开始就坐板凳的说.....

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
不同意楼主的部分意见。有MAP的莱汀明显比豪将军好用,可以说除了精神以外各方面都比豪将军强,为何莱汀是B+而豪将军是A+?

还有,楼主说两台电磁“在能力方面过于相近”,说明楼主根本没有好好用过这两台电磁……个人认为两电磁+大武士是非常不错的选择,无论从实用还是从感情上都是满分(长滨老师,您走好)。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一匹来自北方的狼

种子
0 点
电池侠和莱丁 看着不顺眼 管他强不强 都是板凳